Результаты жеребьевки 1/4 Лиги чемпионов и Лиги Европы

Метки новости:

Футбол

Опубликована:

15 марта 2019

Прочли:

2865 чел.

Жеребьевка Лиги чемпионов УЕФА

15 марта в Швейцарии состоялась жеребьевка четвертьфинала Лиги чемпионов и Лиги Европы. Футбольным болельщикам было важно узнать только пару вопросов: кому же отдастся на растерзание бедный «Аякс», попадется ли «Барселоне» «Манчестер Сити» и сыграет ли «Манчестер Юнайтед» с «Ливерпулем». Ну что, готовы узнать результаты?

Результаты жеребьевки 1/4 Лиги чемпионов

Итак, первые матчи четвертьфинала состоятся 9 и 10 апреля, ответные пройдут 16 и 17 апреля. В эти дни на стадионах сойдутся:

«Аякс» — «Ювентус»

«Ливерпуль» — «Порту»

«Тоттенхэм» — «Манчестер Сити»

«Манчестер Юнайтед» — «Барселона»

Наверняка, всем уже стало очевидно, какой матч соберет вокруг себя небывалый ажиотаж. «МЮ» против «Барсы» — сможет ли Сульшер пройти испанский экзамен? Всего-то нужно подождать чуть больше 3-х недель, и мы узнаем ответ на этот вопрос.

Лига чемпионов 2019

Полуфинальные матчи пройдут 30 апреля и 1 мая, а ответные 7 и 8 мая. Победитель пары «Тоттенхэм – Манчестер Сити» сыграет против победителя в паре «Аякс – Ювентус». А победитель пары «Барселона – Манчестер Юнайтед» сыграет против победителя в паре «Порту – Ливерпуль».

В социальных сетях уже активно определили финалистов Лиги чемпионов. Большинство думает, что в решающем матче сразятся «Ювентус» и «Барселона». А как думаете вы?

Кстати, финал состоится 1 июня в Мадриде.

Результаты жеребьевки 1/4 Лиги Европы

Лига Европы теперь стала не настолько интересна после вылета «Краснодара» и «Зенита», хотя было бы интересно посмотреть на противостояние «Челси» -«Арсенал». Но расклад жеребьевки получился таким:

«Наполи» — «Арсенал»

«Вильярреал» — «Валенсия»

«Бенфика» — «Айнтрахт»

«Славия» — «Челси»

Победитель пары «Наполи – Арсенал» сыграет в 1/2 с победителем в матче «Вильярреал – Валенсия». А победитель пары «Бенфика — Айнтрахт» сыграет с победителем в паре «Славия – Челси».

Первые матчи состоятся 11 апреля, а ответные – 18 апреля.

0

Комментарии к акции

  1. Juli:

    хочу, чтобы Аякс нагнул Ювентус…ну пожалуйста, ну хоть на своем поле…ну хоть какую-то интригу дайте..

    0
  2. Антон-Батон:

    Мне кажется, Мю дальше не пройдет…Но если все-таки пройдет, то я порву на себе майку и искупаюсь в ближайшем фонтане, ибо Сульшер фап-фап *_*

    0
  3. Aif:

    ле полный отстой. не понимаю зачем вообще делали этот чемпионат и кто его смотрит

    0