Секс-скандал Роналду: он должен сдать тест ДНК

Метки новости:

Футбол

Опубликована:

14 января 2019

Прочли:

60 чел.

Криштиану Роналду: отличный парень на 99%

В начале осени 2018 года эта новость ворвалась в пространство СМИ словно молния, разразившая голубое небо. Кстати, цвет тут имеет особое значение. Известный футболист, пятикратный обладатель премии «Золотой мяч» и просто красавчик – Криштиану Роналду был обвинен в изнасиловании, которое произошло в 2009 году.

Как это произошло

Кэтрин Майорга познакомилась с Роналду в клубе города грехов, то бишь в Лас-Вегасе, когда тот как раз перешел в мадридский «Реал» из «Манчестер Юнайтед». На тот момент он уже был достаточно известен, но девушка его не узнала. По словам Кэтрин, футболист заприметил ее и просто подозвал к себе. В этот же вечер он позвал Майоргу и ее подружку к себе домой на вечеринку. Девушки приглашение приняли.

Секс-скандал Роналду. Криштиану Роналду и Кэтрин Майорга в клубе Лас-Вегаса

На этом же злополучном мероприятии все и случилось. Наплескавшись вдоволь в бассейне на территории дворца Роналду, Кэтрин пошла в ванную переодеть мокрую одежду. Там ее настиг Криштиану. Опуская неприятные подробности, девушка сообщила – половой контакт произошел без ее желания. После случившегося футболист раскаялся и на коленях просил у Кэтрин прощения, сказав:

на 99% он отличный парень, за исключением оставшегося одного процента.

Секс-скандал Роналду: пиар-ход или правда?

Несмотря на грандиозность секс-скандала, большинство почему-то отреагировали на новость, скорее, равнодушно. Как-то все негласно привыкли считать, что Криштиану Роналду относится к берегам нетрадиционной сексуальной ориентации и точка. Даже не обращая внимания на его невесту Джорджину Родригес, которая родила ему ребенка. Главное, играет хорошо, а остальное – уже его личное дело.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес с детьми

Поэтому и заявления какой-то неизвестной девушки об изнасиловании в сердцах футбольных фанатов ни капельки не аукнулись. Которая, кстати говоря, рассказала о том, что между ней и Роналду даже был заключен контракт о неразглашении на 375.000 долларов. Как раз прошло 10 лет. Сроки закончились?

В общем, кроме как на то, что это очередная пиар-акция, никакие другие факты, вроде как, и не указывали. А потом в СМИ просочилась цитата Ирины Шейк – бывшей девушки Роналду, с которой у него были отношения на протяжении 5 лет. Доселе она никак не комментировала их разрыв, а тут свершилось:

Ирина призналась, что поводом для расставания стали многочисленные измены португальца.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Так все-таки не гей?

И тут все онемели: это что, получается, Криштиану не гей?! А потом медленно начали переваривать информацию про инцидент с изнасилованием. И пока неравнодушные пытались заново вникнуть в суть сложившейся ситуации, из самого Лос-Анджелеса пришла весть: местная полиция выдала ордер на получение ДНК Роналду.

Оказалось, что Кэтрин Майорга предоставила полиции то самое платье с вечеринки, на котором якобы остался генетический материал футболиста. Запахло жареным. Одновременно с этой новостью объявилась еще одна бывшая пассия Криштиану Роналду – модель Жасмин Леннард.

В своем аккаунте в Twitter она написала гневные посты о том, что Роналду псих, лжец, и что если бы она предоставила все необходимые улики, то мир бы ахнул. Вроде так. К сожалению, оригиналы увидеть невозможно. Женщина удалила свою учетную запись спустя сутки. Поэтому и мы не ручаемся утверждать, что это правда.

Но пользователи Интернета снова отреагировали на новость с юмором: начиная с того, что Твиттер Жасмин взломал Роналду, заканчивая ее экстравагантным видом. Сами посудите:

Жасмин Леннард. Бывшая девушка Криштиану Роналду

А теперь серьезно. Как сообщает издание The Wall Street Journal, сотрудники правоохранительных органов США хотят узнать, совпадают ли образы ДНК Криштиану Роналду с теми генетическими образцами, которые были обнаружены на платье Кэтрин Майорги. Теперь остается только следить за развитием событий.

Также не забывайте следить за играми “Ювентуса”, где в данный момент играет Роналду. Делайте ставки на матчи в букмекерской конторе Melbet. Для новичков доступен бесплатный промокод Мелбет – ml_180.

Комментарии к акции

  1. weldel:

    так и что там днк??? Где новости??? чего все сразу замолкли? опять желтая пресса..ничего нового.

  2. Ирина:

    пиииииааааааар

  3. Erl:

    Майорги рассказывает все так, будто бы она овечка невинная, маленькая и наивная. “Совершенно случайно оказалась на одной вечеринке, не узнала, ничего такого и не думала” даже если что-то там когда-то и было, преподнесено оно определенно не так, как было.

    • Max:

      Вот! Плюсую! Информация подана однобоко. Только мужики виноваты одни, изгои общества. Сама спровоцировала.

  4. Kissper:

    Они с Джорджиной смотрятся гармоничнее, чем с Шейк.
    А по поводу изнасилования..не верю. Если и есть этот контракт о неразглашении, то со стороны невыполнившей условия стороны должны быть какие-то последствия. Так что муть это все. Прямо вот 10 лет хранила платье, не стирала и ждала удобного момента, ага.

  5. San:

    Так гей или не гей?

  6. Anniy:

    Криштиану Роналду- очень уважаемый футболист. Он помогает детям, больницам, разным благотворительным фондам. Что за грязь в его сторону льется?? Кошмар.