Криштиану Роналду высказался о Лионеле Месси

Метки новости:

Футбол

Опубликована:

19 декабря 2018

Прочли:

138 чел.

Скандальное интервью Криштиану Роналду

Звездный нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду дал скандальное интервью для испанского спортивного издания Gazzetta dello Sport, где рассказал, что на самом деле думает о премии «Золотой мяч» и об отсутствии Лионеля Месси в Серии А.

О премии «Золотой мяч»

— Конечно же, я разочарован, но жизнь продолжается. Я буду и дальше так же усиленно работать, как и делал это раньше. Поздравляю Луку Модрича, он заслужил эту победу. Мы встретимся в следующем году, и я постараюсь сделать все, чтобы снова завоевать награду.

Криштиану Роналду и Лука Модрич

Роналду считает, что каждый год он заслуживает «Золотой мяч», потому как ради этой цели он и работает. Но тот факт, что в этом сезоне у Криштиану не получилось забрать заветный приз, не является для него всемирной катастрофой:

— На футбольном поле я делал все, чтобы быть достойным получить «Золотой мяч». Цифры не врут. Но я не становлюсь менее счастливым от того, если я что-то проигрываю. У меня есть замечательные друзья и семья, я играю в одном из лучших клубов мира. Вы думаете, я должен сейчас сидеть дома и плакать?

О Лионеле Месси

— Я не люблю, когда нас начинают друг с другом сравнивать, это неправильно. У нас с ним не мировая война. Я просто делаю свою работу, поэтому я успешен в любом клубе, и это для меня самый важный показатель. Не хватает ли мне Месси? Нет, скорее, ему не хватает меня. Я играл в Англии, Испании, Италии и Португалии, в то время как он всегда оставался в Испании.

Криштиану Роналду и Лионель Месси

О Ювентусе

— Я покинул свою зону комфорта. Турин бросил мне вызов. Я его принял и доказал, что все еще являюсь невероятным игроком.

В данный момент «Ювентус» является лидером в турнирной таблице Серии А. Команда стабильно завоевывает очки — неплохой повод заключить пари. Воспользуйтесь услугами авторитетного букмекера Leon.ru и получите бонус на первый депозит.