Повар Нусрет Гекче готов драться с Хабибом

Метки новости:

ММА

Опубликована:

8 декабря 2019

Прочли:

192 чел.

Salt Bae готов к драке с Хабибом

Человек, который готовил стейки для Ди Каприо и кормил с ножа Рамзана Кадырова, должен все делать на уровне. К занятиям спортом повар Нусрет Гекче, более известный как Salt Bae, тоже подходит с размахом: он занимается каждый день, а после совместной тренировки с Отабеком Умаровым, главой Федерации ММА Узбекистана, заявил, что может драться хоть с Конором, хоть с Хабибом Нурмагомедовым.

Salt Bae

Повар Нусрет Гекче (Salt Bae): «Не важно с кем, с Хабибом, с Макгрегором. Я готов»

Salt Bae прославился не только благодаря кулинарным талантам, но и благодаря стилю. Его фирменный способ солить блюда, изогнув руку так, чтобы крупинки скатывались на мясо вниз по предплечью – один из самых узнаваемых жестов в мире и популярнейший Интернет-мем.

Salt Bae

Повар Нусрет Гекче по прозвищу Salt Bae стал почетным гостем турнира GFC 20 по смешанным единоборствам Ташкенте. После турнира Нусрет заглянул в спортзал – и не просто так, а с самим Отабеком Умаровым, главой Федерации ММА Узбекистана. Разумеется, без журналистов не обошлось.

Репортеру портала RT Нусрет рассказал, что каждый день начинает с тренировки, хотя его профессия мясника никак не связана со спортом.

«Обычно я мясник, но и спорт я тоже люблю. Каждое утро я встаю рано, тренируюсь, а потом весь день работаю. Конечно же, спорт очень важен для меня. Точно так же, как еда, белки, мясо очень важны для спортсменов».

Он также позволил журналистам RT снять на видео тренировку, которая помогает ему оставаться в форме и, что даже более важно, солить мясо своим фирменным жестом.

Так что повар Нусрет Гекче хорош не только на кухне, но и в спортзале. Останавливаться на этом Salt Bae не намерен: как сообщает SPORTbible, Нусрету не дают покоя лавры чемпиона UFC:

«Я готов с кем угодно драться. Не важно, с кем, с Хабибом, с Макгрегором. Я готов. Я слишком их уважаю для того, чтобы бросить вызов, но я готов драться, если меня пригласят».

Twitter Salt Bae

«Salt Bae хочет драться с Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором… Лучше продолжай готовить, приятель…»

Возможно, скоро нас ждет новость о том, что Salt Bae собирается покорить не только Интернет, но и октагон. Пока бой не назначен, следите за спортивными событиями и делайте самые выгодные ставки с букмекерской компанией Betwinner. А бетвиннер промокод при регистрацииbetslive, позволит получить до 25 000 рублей на бонусный счет.

0