Неймар подтвердил, что остается в ПСЖ

Метки:

Футбол

Опубликовано:

18 декабря 2019

Прочли:

579 чел.

Неймар не уйдет из Пари-Сен-Жермен, пока не выиграет трофеи

На протяжении всего летнего трансферного окна слухи о переходе Неймара в топовые европейские клубы не утихали. Сага закончилась, так толком и не начавшись – бразильский футболист остался в «ПСЖ», тем самым разозлив фанатов парижан еще больше. На сегодня Неймар признается, что его приоритет – это «Пари-Сен-Жермен».

Неймар

Суть конфликта Неймара в ПСЖ

Трансфер Неймара в «ПСЖ» — самый дорогой в истории футбола. Французы выкупили футболиста у «Барселоны» за рекордные 222 миллиона евро. Казалось, у клуба начинается новая история – великий путь к долгожданным трофеям. Но, как обычно в жизни случается, что-то пошло не так.

И Неймару, и «ПСЖ» в этой ситуации крупно не повезло. Обе стороны конфликта преследовали одну цель: деньги и славу. Только никто и не подозревал, что у нападающего возникнут затяжные проблемы со здоровьем, и из-за бесконечных травм он просидит на скамейке большую часть футбольного сезона.

Неймар на костылях

Именно деньги стали краеугольным камнем в этой истории. Неймар во всех своих бедах начал винить переход в «ПСЖ», поняв, что оказался не в том месте и не в то время. А руководство клуба попросту хотело отбить свои деньги, ибо не за ноющую калеку они потратили такую сумму.

Все лето слухи о переходе Неймара то в «Барселону», то в «Ювентус», то в мадридский «Реал» не утихали. Но футболиста нигде не ждали, потому как 222 миллиона евро за бразильца отдавать никто не спешил.

Неймар: «Мой приоритет – ПСЖ»

В конце концов, Неймар остался-таки в «Пари-Сен-Жермен». И ему ничего больше не оставалось делать, как попросту смириться и принять ситуацию. Как говорят философы, за принятием кроется мудрость.

Кажется, бразильский нападающий действительно за это время повзрослел, набрался мудрости, да даже бороду отрастил! На днях Неймар поговорил со спортивным изданием France Football, где поразил всех своими мыслями:

«Мой приоритет – ПСЖ. Я даю 100%, что останусь на этом месте, пока Пари-Сен-Жермен не завоюет трофеи. С какой стати мне хотеть отсюда уйти? Мой контракт действует еще 2 года, команда продолжает расти и развиваться. Мы должны в этом сезоне быть максимально сконцентрированы, чтобы выиграть как можно больше титулов.

Неймар

Меня делает счастливым футбол. Все равно, где я нахожусь – мне нужен только мяч, два гола и мои одноклубники».

Жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов уже состоялась. Результаты и актуальное расписание матчей с участием «ПСЖ» вы можете найти на нашем сайте, а высокие котировки на игры в мобильном приложении 1хБет.