Пятый этап Кубка мира по биатлону в Рупольдинге

Опубликовано:

13 января 2020

Прочли:

610 чел.

5-й этап Кубка мира по биатлону в Рупольдинге (расписание)

Четвертый этап Кубка мира по биатлону не принес сборной России ни одной медали, а масс-старт в прошлое воскресенье стал одним из самых неудачных для всей команды. Следующий, пятый этап Кубка мира по биатлону в Рупольдинге, Германия, пройдет с 15 по 19 января. Состав сборной России, расписание и ссылки на прямые трансляции – в нашей статье.

Пятый этап Кубка мира по биатлону в Рупольдинге

Расписание гонок в Рупольдинге на КМ по биатлону

В этом этапе спортсмены будут соревноваться между собой в следующих дисциплинах:

  • Спринт (женщины – 7.5. км, мужчины – 10 км).
  • Эстафета (женщины – 4х6 км, мужчины – 4х7.5 км).
  • Гонка преследования (женщины – 10 км, мужчины – 12.5 км).

Расписание гонок этапа мы собрали для вас в таблицу.

Дата Время начала по МСК Дисциплина Участники
15 января 2020 года 16:30 Спринт Женщины
16 января 2020 года 16:30 Мужчины
17 января 2020 года 16:30 Эстафета Женщины
18 января 2020 года 16:15 Мужчины
19 января 2020 года 14:15 Гонка преследования Женщины
19 января 2020 года 16:30 Мужчины

Состав сборной России на пятый этап Кубка мира по биатлону в Рупольдинге

По сравнению с этапом в Оберхофе состав мужской сборной России не изменится. В гонках выступят А. Логинов, М. Елисеев, Е. Гараничев, Э. Латыпов, Н. Поршнев, К. Халили. А вот состав команды на эстафету, по словам Сергея Белозерова, будет другим по сравнению с предыдущим этапом: тренерский штаб планирует опробовать состав, который примет участие в чемпионате мира.

Женская сборная, основной проблемой которой на четвертом этапе стала стрельба, вероятно, претерпит изменения. Уже известно, что Екатерина Юрлова-Перхт, которая из-за болезни пропустила гонки в Оберхофе, снова присоединится к российской сборной. Она заменит в команде Анастасию Поршневу.

К сборной может присоединиться и Евгения Павлова, которая отлично выступила на последнем этапе Кубка IBU. Состав женской сборной, когда он будет объявлен, может выглядеть следующим образом: Е. Юрлова-Перхт, С. Миронова, Л. Куклина, И. Старых, К. Резцова, Е. Павлова.

Пятый этап Кубка мира по биатлону в Рупольдинге

Пятый этап Кубка мира по биатлону в Рупольдинге: прямая трансляция

Гонки в прямой трансляции будут доступны на каналах «Матч!», «Евроспорт», «Беларусь-5». Если вам удобнее смотреть биатлон в Рупольдинге онлайн, то эфир будет доступен на порталах gooool.org, manyevents.ru и twitch.tv.

Ставки на пятый этап Кубка мира по биатлону принимает букмекерская компания Melbet. Кстати, искать, где взять промокод Мелбет, больше не нужно. Просто введите при регистрации betslive – и получите до 9 100 рублей на бонусный счет.