Кормье вернется на октагон ради боя со Стипе

Метки новости:

ММА

Опубликована:

26 сентября 2019

Прочли:

17416 чел.

Кормье намерен взять реванш над Стипе

Даниэль Кормье объявил, что хочет встретиться со Стипе Миочичем на октагоне и провести свой последний бой на UFC. Миочич сейчас продолжает восстановление после титульного боя в августе. Боец принял вызов, но дата боя пока не назначена.

Кормье вернется на октагон ради боя со Стипе

Кормье: «Больше никто не имеет значения»

В марте этого года Даниэль Кормье отпраздновал сороковой день рождения, в августе не смог отстоять чемпионский пояс, а в сентябре объявил о своем намерении провести последний бой на октагоне и завершить карьеру. Дэн подчеркнул, что хочет драться только со Стипе Миочичем.

«Я хочу вернуться именно ради боя со Стипе – встреча с другими бойцами просто не имеет для меня смысла. Я намерен провести правильный бой и надеюсь, что смогу победить. Вне зависимости от того, чем закончится наша встреча, я больше не вернусь на октагон.
Я уверен, что смогу провести лучший бой, чем 17 августа. И я надеюсь, что Миочич примет вызов и вернет мне долг, как вернул ему я в свое время».

Напомним, что тяжеловесы встречались лицом к лицу дважды. Первый бой в июле 2018 года закончился победой Кормье: он нокаутировал Миочича в первом же раунде, став чемпионом UFC. Во втором бою в августе 2019 года в четвертом раунде уже Стипе нокаутировал Дэна и смог вернуть пояс.

Третий бой, если он состоится, станет огненным зрелищем и впечатляющим завершением карьеры Даниэля. Ранее Дэйна Уайт отметил, что готов организовать трилогию между Миочичем и Кормье, а дата боя будет зависеть от здоровья Стипе.

Кормье

Миочич: «С нетерпением жду, когда смогу защитить пояс»

Стипе Миочич сейчас продолжает восстанавливаться после августовского боя с Даниэлем Кормье. В ответ на вызов Даниэля агент чемпиона заявил, что Миочич не сможет выйти на октагон в этом году. Сейчас он лечит сетчатку, которая повреждена из-за тычков Кормье пальцами в глаза в ходе последнего боя. Несмотря на это, вызов Стипе все-таки принял:

«Я готов встретиться с Кормье, когда снова буду хорошо видеть обоими глазами. С нетерпением жду момента, когда смогу защитить чемпионский титул».

Стипе Миочич

22+