Игроки Баварии подрались на тренировке

Метки новости:

Футбол

Опубликована:

12 апреля 2019

Прочли:

8012 чел.

Драка на тренировке Баварии: что произошло

Казалось бы, что может предвещать беду в «Баварии»? Они только что позорно разгромили «Боруссию» со счетом 5:0, тем самым вышли на первое место в турнирной таблице Бундеслиги. Настроение у игроков должно быть отличным, а атмосфера в команде как минимум благоприятной. Но в четверг на тренировке что-то пошло не так.

Левандовски подрался с Команом

Левандовски подрался с Команом

В четверг 11 апреля футбольный клуб «Бавария Мюнхен» проводил закрытую тренировку. Команда Нико Ковача тренировала позиционную игру. Как сообщает немецкое издание «Bild», в какой-то момент между 30-летним Робертом Левандовски и 22-летним Кингсли Команом разгорелась словесная перепалка.

Еще немного, и за словами пошли кулаки, но в конфликт между футболистами вовремя вмешались одноклубники Никлас Зюле и Жером Боатенг.

Что послужило причиной разборок межу Левандовски и Команом – не известно. Руководство «Баварии» пока никак не комментировало произошедшее. Известно лишь то, что Ковач не отправил игроков в раздевалку, и они продолжили тренироваться с командой дальше.

Кстати, слухи по поводу перехода Роберта Левандовски в стан мадридского «Реала» ходят уже давно. Может, поэтому футболист перестал париться насчет взаимоотношений с одноклубниками?

Следующий матч «Бавария» играет с «Фортуной Дюссельдорф» 14 апреля в 16:30 по московскому времени.

0