Самые ожидаемые трансферы в футболе

Метки новости:

Футбол

Опубликована:

12 марта 2019

Прочли:

2618 чел.

Футбол: трансферные слухи

Что интересного может происходить в футболе в спокойное летнее время? Только открытое трансферное окно! В спортивных СМИ уже начинают распространяться слухи, кто куда и зачем придет. Давайте же ознакомимся с главными из них.

Петр Зелиньски в Ливерпуль

На полузащитника «Наполи» Петра Зелиньски имеет виды «Ливерпуль». Еще в 2016 году «Ливерпуль» хотел приобрести польского футболиста, но итальянский клуб обогнал. В любом случае, 24-летнего Зелиньски до сих пор ждут в Энфилде.

На счету Петра в нынешнем сезоне 4 гола за 26 проведенных игр. Контракт с «Наполи» заканчивается в 2021 году.

Петр Зелиньски

Роберт Левандовски в Реал Мадрид

Еще один знаменитый польский нападающий Роберт Левандовски думает о завершении своей карьеры в «Баварии». Уж очень его манит контракт с мадридским «Реалом», особенно, когда не нужно теперь находиться на вторых ролях в тени Криштиану Роналду. Тем более, когда Зинедин Зидан снова во главе сливочных.

Статистика 30-летнего нападающего впечатляет: за 24 игры Левандовски забил 17 голов и отдал 9 голевых передач.

Роберт Левандовски

Лоренцо Инсинье в ПСЖ или МанСити

На игроков «Наполи» имеется хороший спрос. За итальянского полузащитника Лоренцо Инсинье собираются бороться «Пари-сен-Жермен» и «Манчестер Сити». За 23 игры Лоренцо забил 9 голов и оформил 6 голевых передач. Крайне результативно для полузащитника, правда?

Вот и руководство «Наполи» думает так же, и совсем не готово расставаться со своим подопечным. Поэтому пытается отпугнуть «ПСЖ» и «МанСити» суммой трансфера в 100 миллионов евро. Но зажиточные клубы этой цифрой не напугать. За такого футболиста они готовы отстегнуть и такую баснословную сумму.

Лоренцо Инсинье

Дзаньоло, Кьеза и Кристенсен в Ювентус

«Ювентус» собирается усилить команду двумя молодыми и очень перспективными итальянскими полузащитниками. Клуб собирается приобрести 19-летнего Николо Дзаньоло, который принадлежит «Роме» и 21-летнего Федерико Кьеза, играющего за «Фиорентину».

Федерико Кьеза

Оба обладают хорошей игровой статистикой. Кьеза провел за «Фиорентину» в нынешнем сезоне 27 игр, забил 5 голов и отметился 7 голевыми передачами. А Дзаньоло за «Рому» забил 3 гола и отдал 2 голевые передачи за 18 игр.

Николо Дзаньоло

Оборону хотят усилить 22-летним датским защитником Андреасом Кристенсеном, который принадлежит «Челси». Руководство «Ювентуса» планирует взять футболиста на год в аренду, а потом выкупить его за 30 миллионов евро.

Андреас Кристенсен

Коутиньо в Манчестер Юнайтед

Бразилец Филиппе Коутиньо надеется перейти летом в стан «Манчестер Юнайтед». Желание особенно усилилось после перехода в «Барселону» Де Йонга. Он начинает играть за сине-гранатовых в июле, а пока находится в расположении «Аякса».

26-летний полузащитник «Барсы» провел 25 игр, забил 4 гола и оформил 2 голевые передачи.

Филиппе Коутиньо

Джовани Ло Чельсо в Реал или Тоттенхэм

За аргентинского 22-летнего полузащитника «Бетиса» Ло Чельсо собираются бороться между друг другом «Реал Мадрид» и английский «Тоттенхэм».  За 22 проведенные в сезоне игры Джовани забил 5 голов и отдал 4 голевые передачи. «Бетис» продает футболиста за 60 миллионов евро.

Джовани Ло Чельсо

Следите за Лигой чемпионов? Тогда участвуйте в новом розыгрыше от букмекерской конторы Мостбет! Копи баллы за выигрышные ставки и выигрывай крутые призы.

Комментарии к акции

  1. Федор М.:

    Левандовский уже 5 лет подряд все переходит да никак не соберется. Утка. Скорее обратно в боруссию перейдет, чем в Реал.
    А Коутиньо вряд ли теперь кто-то отпустит. Хотя Лион…так себе успехи.