Гран-при Мексики 2019: расписание, прогноз

Гран-при Мексики 2019: расписание, прогноз

Автоспорт 15.10.19 12:46

Формула-1 на родине тако

Несмотря на угрозу природных катаклизмов и мощный тайфун, обрушившийся на Японию как раз в дни проведения Гран-при, японский этап прошел успешно и без инцидентов. Время с островного государства переместиться на материк, а именно — в Северную Америку: следующий этап Формулы-1Гран-при Мексики 2019. Подготовили для вас расписание, прогноз и другую полезную информацию, которую необходимо знать.

Гран-при Мексики 2019

Об автодроме имени братьев Родригес

История трассы для Гран-при Мексики началась печально и трагично. Сам автодром был построен в пределах парка «Магдалена Миксука», и первое время площадка носила именно такое название. Однако все не задалось с самого первого Гран-при на ней: в 1962 году на этой трассе разбился известный мексиканский гонщик Рикардо Родригес. В связи с этим, было принято решение переименовать автодром в «Autódromo Hermanos Rodríguez».

Для брата РикардоПедро – это было большим шоком, но гонщик продолжил карьеру. Однако и этому спортсмену была уготована трагичная судьба: Педро Родригес разбился на уличной трассе в Нюрнберге. После этого автодром принимает современное название, однако проведение на нем Гран-при приостанавливается на 15 лет.

Гран-при Мексики 2019

В 1986 году трасса вновь открывается в обновленном виде, но работает всего 6 лет. Окончательное возвращение автодрома имени братьев Родригес в Гран-при Мексики происходит в 2015 году. Первым победителем в 21 веке на мексиканской трассе становится Нико Росберг.

Гран-при Мексики 2019: расписание

Предлагаем ознакомиться с расписанием мексиканского этапа F-1. Сохраните страницу в закладках, чтобы не пропустить.

[table id=128 /]

Результаты участников для старта Формулы-1 в Мексике

Включая Мексику, осталось всего 4 этапа Гран-при. Победной интриги уже давно нет, поэтому за гонками поклонники F-1 следят просто ради удовольствия и адреналина. Посмотрите на текущие результаты личного зачета и Кубка Конструкторов.

[table id=129 /]

[table id=130 /]

Гран-при Мексики 2019: прогноз

Букмекерские конторы выделяют 6 фаворитов, у которых шансы выиграть выше. Все остальные гонщики оцениваются коэффициентом в 1000. Приводим список фаворитов:

  1. Шарль Леклер (Феррари) – 2,75.
  2. Льюис Хэмилтон (Мерседес) – 3,24.
  3. Себастьян Феттель (Феррари) – 4.
  4. Макс Ферстаппен (Ред Булл) – 4,5.
  5. Валттери Боттас (Мерседес) – 9.
  6. Александер Албон (Ред Булл) – 51.

Кстати, Макс Ферстаппен побеждает в Гран-при Мексики уже 2 года к ряду. Возможно, эта информация повлияет на ваш выбор ставки, но мы бы доверились выбору БК и поставили на Шарля Леклера. Все-таки у него есть мотивация, поэтому среди этой компании он явный фаворит.

Гран-при Мексики 2019

Смотреть онлайн Гран-при Мексики 2019 можно на сайте БК 1хставка. При регистрации вводите 1хставка промокод1xs_450, получайте доступ к прямым трансляциям спортивных событий, а также бонус – до 8 000 RUB на первый депозит.

Опубликовано: Время чтения: ~ 3 мин. Автор: Гэндальф Серый

Гран-при Мексики 2019: расписание, прогноз: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!

Другие новости