Дайджест Дацика: сломанная челюсть, жена, бои

Метки новости:

ММА

Опубликована:

27 июня 2019

Прочли:

13724 чел.

Новости из жизни скандального бойца

Экстраординарные личности в MMA всегда притягивают к себе внимание. Пусть в списке бойца практически одни поражения, главное, чтоб человек был интересный. Посмотрите на Вячеслава Дацика: ролики с его участием набирают миллионы просмотров, а сам боец – ходячий инфоповод. Мы собрали самое интересное из жизни Рыжего Тарзана за последнее время: драка с двумя соперниками, девушка Дацика и слухи о новом бое.

Дацик дайджест

Дацик против двоих

Бой Вячеслава Дацика и Макса Новоселова отменен — эта новость вызвала горькую слезу разочарования даже у тех, кто далек от мира спорта. Возможно, кто-то заподозрил Вячеслава в трусости, или решил, что Макс испугался рыжего верзилу. Спешим сообщить, что вовсе не в трусости дело. Наоборот – излишняя отвага и желание доказать свою неподдельную мощь сыграли с Дациком злую шутку.

Рыжий Тарзан провел бой с двумя крепкими бойцами, которые и вывели из строя известного спортсмена. Дацик, увлекшись раскидыванием своих противников, на момент потерял контроль над ситуацией и пропустил удар в челюсть. Конфуз подорвал боевую способность бойца: по словам самого Вячеслава, ему «не 20 лет, чтобы драться со сломанной челюстью». Из-за этого бой пришлось отменить.

Дацик дайджест

Девушка Дацика: все, что известно

О личной жизни Вячеслава Дацика известно и много, и немного одновременно. В СМИ давно появилась информация, что Виктория – жена Дацика, она же – его PR-директор – была женой спортсмена Вячеслава Малмыгина, но ушла от него.

Мы изучили инстаграм девушки Дацика в надежде понять, как и когда они познакомились. Первая совместная фотография у пары появилась 28 февраля 2019 года (судя по подписям – сделанная на границе с Эстонией), хотя СМИ заговорили о новой девушке Дацика только в апреле. Очевидно, что Виктория с Вячеславом познакомились до или сразу после крайнего освобождения Рыжего Тарзана из тюрьмы (на свободу после отбытия очередного наказания он вышел 26 февраля 2019). Держите несколько милых фотографий из инстаграма Виктории Дацик.

Девушка Дацика инстаграм

Как и почему Вячеслав с Викторией начали встречаться – неизвестно. Сама же пара не дает комментариев по этому поводу. Вся имеющаяся у нас информация – это то, что бывший муж Виктории и Дацик были знакомы ранее, но на данный момент не общаются. Впрочем, дружба Дацика и Малмыгина – совсем другая история.

Когда следующий бой Дацика?

Есть вероятность, что в скором времени, когда все раны затянутся, Вячеслав встретится на ринге с белорусом Андреем Орловским. 20 лет назад Вячеслав с Андреем уже дрались, для обоих тот поединок был первым в карьере. Дацик тогда победил нокаутом.

Повод думать о повторном бое между спортсменами появился буквально на неделе: Орловский назвал Дацика «жирной тушей». Вячеслав долго не реагировал, но недавно дал СМИ свой комментарий: «За «тушу» ему придется ответить».

Дацик дайджест

Дополнительной информации о бое не поступало, а инстаграм Дацика пестрит видео и фотографиями из насыщенной жизни спортсмена и милыми снимками с Викторией. Мы следим за социальными сетями самого импозантного бойца России и обязательно сообщим, если узнаем что-то новое про бой Дацика и Орловского.

Нравятся ли вам выступления Вячеслава Дацика? Поделитесь своим мнением о его боях в комментариях и не забывайте, что не только поединками Рыжего Тарзана интересен мир MMA. Зайдите на сайте 1хставка в соответствующий раздел и узнайте подробное расписание ближайших боев. Захотите сделать ставку – не забудьте ввести при регистрации 1xstavka промокод 1xs_450, и букмекер начислит вам +100% от первого депозита на бонусный счет (до 8 000 RUB).

1+

Комментарии к новости

  1. Дацик2:

    Мда, знал ли Дацик, выходя из тюрьмы, что на дворе сейчас век хайпа, и можно теперь взлететь на пьедестал успеха, сделав только какую-то херню.

    0
  2. марина:

    кошмар. как такая крсивая девушка могла связаться с таким уродом……..((((((((((((((((((((((((((((((

    0
  3. юра:

    сколько можно пиарить этого клоуна?

    0
    • хлеб:

      Сам ты клоун. Нормальный боец. у Дацика просто образ такой. Но своим мастерством он доказывает, что хороший спортсмен.

      0
      • Денис:

        Я смотрел его бои и не знаю, где там мастерство. Просто массой давит и все. Дрищей — так точно. Как в бое с Тарасовым — что Дацику его кулачки? Слону дробинка.
        А еще он просто отсаженный. По одному выражению лица видно.

        0