Дацик против Новоселова: все подробности боя

Метки новости:

ММА

Опубликована:

24 апреля 2019

Прочли:

10673 чел.

Бой Дацик – Новоселов: что сейчас известно?

Людям нравится смотреть на зрелищные драки. Особенно если их участники – импозантные спортсмены, способные легко завести публику просто своим поведением. Только Артем Тарасов спорно победил явно превосходящего его в течение боя Вячеслава Дацика, как очередной спортсмен — Максим Новоселов, объявил, что скоро сразится с Рыжим Тарзаном. И, похоже, бой состоится скоро: судя по недавно появившейся в интернете информации, контракт уже подписан.

Рыжий Тарзан

Про Вячеслава Дацика мы уже писали, поэтому просто немного освежим память. 15 апреля Рыжий Тарзан встретился в бою с Артемом Тарасовым, который почти в 2 раза легче Вячеслава. Поединок привлек внимание СМИ, вызвал резонанс в интернете и закончился скандалом. С тех пор Дацик изредка мелькает в новостях на спортивных сайтах с комментариями по поводу прошедшего боя с блогером.

Вячеслав Дацик

В этот раз противник у Вячеслава серьезней: масса Новоселова почти не уступает Дацику (со слов Максима, Вячеслав тяжелее его всего на 20 килограмм), а удары соперника будут сильнее (как сказал Дацик, удары Артема Тарасова он почти не чувствовал).

Статистика боев Вячеслава Дацика: согласно Sherdog, всего было 13 боев, из них – 4 победы и 9 поражений. В статистику не входит встреча с Артемом Тарасовым (где, по решению судей, Дацик проиграл).

Безумный Макс

Максим Новоселов – известный, благодаря интернету, российский самбист и боец MMA. Немногим старше Дацика (Максу – 45 лет), Новоселов имеет не менее богатое уголовное прошлое. В сумме спортсмен провел за решеткой более 15 лет. Интересно, что, выйдя на свободу в 2016 году, «Безумный Макс» почти сразу вызвал Вячеслава Дацика на бой, и только спустя 3 года поединок состоится под прицелом камер.

Максим Новоселов

Сейчас Новоселов – руководитель спортивного клуба. Также спортсмен ведет свой блог в Instagram (более 165 тысяч подписчиков) и регулярно появляется в видео на YouTube-канале TRUE GYM.

Статистика боев Максима Новоселова: всего было 8 встреч, в 5 из которых он победил, 1 поединок закончился ничьей, а в 2-х Максим потерпел поражение.

Причина и дата боя Дацика и Новоселова

Интересно, что Вячеслав и Максим – друзья, между ними нет конфликта. Более того, они вместе тренируются.

Вячеслав Дацик еще в марте 2018 года об этом бое сказал: «Так мы друзья, а что мешает друзьям весело подраться?»

Максим Новоселов тоже не скрывает своих мотивов – это развлечение и пиар: «Люди хотят шоу – мы устроим его, мы покажем хороший бой».

Почему отменили бой Дацика — Новоселова?

Поединок должен был состояться 29 июня 2019 года в Калининграде во дворце спорта «Янтарный», однако 18 июня в СМИ появились новости об отмене боя. Как сообщают разные источники, зрелищного поединка мы не увидим из-за форс-мажорных обстоятельств, связанных с Вячеславом Дациком: спортсмен захотел провести спарринг с двумя противниками сразу, и в итоге ему сломали челюсть. По словам промоутера Вадима Асланова, встреча Дацика и Новоселова все же состоится, однако о дате говорить пока преждевременно.

Сообщается, что рассматривалась замена соперника для Максима: ему предлагали провести бой с Дмитрием Смоляковым. Однако, если бой и состоится, то с большой долей вероятности пройдет под эгидой Fight Nights Global.

Дацик против Новоселова

Мы следим за развитием событий и сами с нетерпением ждем боя Дацика и Новоселова. Желаем Вячеславу скорейшего выздоровления, а пока сообщаем, что делать ставки можно и на другие зрелищные поединки MMA. Следите за новостями и узнайте первыми о грядущих крутых поединках.

Заходите на сайт БК Мелбет, регистрируйтесь в один клик, вводите мелбет промокод ml_180 и получайте +100% от суммы первого депозита до 50 000 RUB.

0

Комментарии к новости

  1. Кирка:

    А высказывать своё мнение может только тот, кто является бойцом?
    А тогда про искусство может высказываться только искусствовед, про политику политолог и т.д.?

    0
  2. Николай:

    Очередной фрик-бой, они ж как спортсмены вообще никто. Наберут просмотров на Ютубе, попиаярятся — и всё. А без этого их быстро забудят.

    0
    • Александр:

      Макс Новосёлов серьёзный боец. Для своих лет хорошая подготовка. Дацик больше пиарится. Хотя на улице вырубит любого. Если попадет. Я бы с ним вышел на бой за $.

      0
    • Димон:

      Диванный герой, выйди против любого из них. «Они ж как спортсмены вообще никто» Вперёд, я верю в тебя))

      0