Зенитовец мог стать легендой Спартака

Метки:

Футбол

Опубликовано:

2 декабря 2020

Прочли:

164 чел.

Воспитанник питерского Зенита и бывший игрок сборной России по футболу Максим Канунников в своей время мог стать игроком столичного клуба, о чем рассказал в интервью. Оказывается, зенитовец мог стать легендой Спартака, однако в 2017 году, когда Спартак стал чемпионом и клубом руководил Каррера, ему так и не удалось оказаться в стане красно-белых.

Зенитовец мог стать легендой Спартака

Макс вспомнил, что тогда чаще выступал на позиции крайнего атакующего полузащитника, вингера, и мог сыграть на обоих флангах атаки, или же быть полезным на острие, куда его и хотели приобрести. В какой -то момент агент сообщил, что поступило предложение из Москвы, но он лично не общался с Каррерой и не ездил на просмотр.

Канунникову запретили переход

Форвард сказал, что эта история будет с ним всегда, ведь все было готово. Он сообщил о своем решении Рубину, был согласован контракт, однако появились проблемы с документами. Канунникову запретили переход, трансфер заблокировали и началось судебное разбирательство. Он очень переживает, ведь его карьера могла сложиться иначе. Спартак вышел в Лигу Чемпионов, он мог переехать в столицу, и выйти на новый уровень.

В итоге, теперь футболист выступает в ФНЛ, защищая цвета самарских крылышек. Напомним, что Рубин утверждал, мол по контракту за Максима должны заплатить отступные в размере 6 млн евро, тогда как сам игрок полагал, что эта сумма гораздо меньше.