В биатлоне полный бардак

Опубликовано:

4 декабря 2020

Прочли:

125 чел.

Российская биатлонистка Евгения Павлова дала комментарии по поводу собственных слов, сказанных ранее. Кажется что в биатлоне полный бардак, а в Российской команде дела обстоят неладно — именно такие мысли последовали после того, как спортсменка сообщила, что ей некомфортно в составе команды. Сейчас Евгения подчеркнула, что на самом деле разлада нет, и слухи про блок Мироновой, Казакевич и Ворониной лишь слухи. Все общаются хорошо и спортсмены, и тренеры.

В биатлоне полный бардак

Павлова сама не знает, что с ней происходит

Биатлонистка сказала, что дискомфорт лишь внутри нее самой, в ее голове. У нее случился какой-то разлад, возможно устала от объема проделанной работы, или что-то упустила. Павлова сама не знает, что с ней происходит. Девушка подчеркнула, что не жалеет, что тренировалась одна этим летом, конечно лучше это делать в команде, но все вышло так как вышло. В функциональном плане ее все устраивает, учитывая тот факт, что ей пришлось пройти подготовку без помощи докторов и массажистов.

Все сборы Павлова провела отлично, личный тренер вывел ее на нужный уровень и она чувствует себя гораздо лучше, чем это было в прошлом сезоне. Женя повторила, что ей следует разобраться самой собой, и она отдохнет от всяческих интервью, чтобы на сборную не лили больше грязи.