Трансфер Сутормина — это беспредел

Метки:

Футбол

Опубликовано:

24 февраля 2021

Прочли:

111 чел.

Бывший игрок Зенита Владимир Быстров рассказал, что он думает о трансфере Сутормина из Рубина в Зенит за 50 тысяч рублей. По словам экс-хавбека, трансфер Сутормина — это беспредел и РФС следовало разобраться в этом деле, а они все спустили на тормозах.

Трансфер Сутормина - это беспредел

По мнению Владимира, именно поэтому наш футбол находится там, где он есть. Напомним, что переход Сутормина вызвал очень много вопросов, так как он перешел из Оренбурга в Рубин, а уже через несколько дней стал игроком Зенита, причем было объявлено, что сумма соглашения составила всего 50 тысяч рублей.

Получил шиш с маслом

Быстров считает, что это полное дерьмо. В России есть тренеры, которые воспитывают таких футболистов как Сутормин, и что они имеют? 30 тысяч выплаты за его трансфер? Перебиваются от зарплаты до зарплаты, как им в дальнейшем работать и находить мотивацию. Агент заработал, который знает Сутормина пару недель, а тренер, который вложил душу и годы тренировок, получил шиш с маслом.

Если ты в условном регионе тренируешь пацана 5 лет, видишь его талант вкладываешься в него, то должен получить отдачу, а тут получается, что путем махинаций, тренера и школу лишили денег. Так можно и трансфер Месси оформить за 5 рублей (кстати про Месси появились прогнозы, где он будет продолжать карьеру), чтобы обмануть систему. Никто ничего не получил, и сосал лапу и это неправильно.