Суперпав верит в Моуринью

Метки:

Футбол

Опубликовано:

28 декабря 2020

Прочли:

59 чел.

Экс-форвард Тоттенхэма, Спартака и сборной России Роман Павлюченко рассказал о том, знаком ли он лично с особенным Жозе Моуринью, а также кто ему больше нравился на посту тренера сборной России Гус Хиддинк или Стас Черчесов, с которым он столкнулся в бытность игроком красно-белых.

Суперпав верит в Моуринью

Суперпав верит в Моуринью и надеется, что в нынешнем сезоне шпоры наконец-то сумеют завоевать долгожданный чемпионский титул в АПЛ. Он сам, приезжая в Англию говорил себе, что приехал за победами, а не чтобы его команда была на вторых ролях, но к сожалению, выиграть лигу Тоттенхэму так и не удается.

Гуса все уважали, боялись

С португальским тренером Павлюченко лично не знаком, когда они играли в ЛЧ против Реала, то просто поздоровались в подтрибунке, а еще раз Жозе спросил как дела у Пава на чемпионате мира, где ни случайно встретились у лифтов в Лужниках на одном из матчей.

Жозе очень крут в том, как он общается с прессой и ведет себя на публике, все футболисты уважают его и одновременно боятся за его величие — отсюда и результат у команды. Роман вспомнил, что такое же отношение у игроков было к Гусу Хиддинку во времена Евро-2008 отсюда и пришел результат у команды. Гуса все уважали, боялись и любили. Еще к таким людям, он отнес Станислава Черчесова, и думает что именно поэтому мы выступили хорошо на ЧМ.