Рублев мог бы поспорить с Каспаровым

Метки:

Теннис

Опубликовано:

15 марта 2021

Прочли:

91 чел.

Восьмая ракетка мира Андрей Рублев рассказал, чем он увлекается помимо игры в теннис. Рублев мог бы поспорить с Каспаровым, но, к сожалению, его увлечение в шахматы не является профессиональным.

Рублев мог бы поспорить с Каспаровым

Игрок отметил, что он неспроста выбрал именно шахматы, потому что как ни странно, они очень сильно помогают ему в теннисе. Шахматы являются интеллектуальной игрой, а значит, помогают российскому спортсмену в плане выбора стратегии, а также учат его быть более терпеливым во всем. А мы не советуем Вам ждать, ведь сегодня можно начать играть в казино максимально выгодно вместе с промокодом GGpokerokbetslive! Не поленитесь также изучить другие промокоды, собранные нашей командой на нашем сайте!

Диктовать свои правила игры

Единственное, так это то, что правда заключается в том, что Андрей играет в шахматы так же, как и в теннис. Он старается ввести в игру ферзи и всегда пытается вести партию по своему сценарию, а не обороняться. Пытается обычно сделать позицию открытой для ферзя и начать готовить атаку.

В теннисе молодой человек ведет себя точно также. Его больше радует найти возможность для форхенда и диктовать свои правила игры. Вообще, конечно, эти две игры очень трудно сравнивать, потому что ежу понятно, что теннис и шахматы — это две совершенно разные вещи. Тем не менее, во всем в этой жизни можно найти что-то общее, и действительно увлечение шахматами очень полезно для его игры на корте, так как помогает быть более рассудительным и тактически образованным.