Россияне помирились

Опубликовано:

4 января 2021

Прочли:

69 чел.

Тренер сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер отметил, что главной целью всех спортсменов, несмотря на престиж Тур де Ски является подготовка к мировому первенству, и сейчас один из этапов этой подготовки. Также он отметил, что россияне помирились, жаль что сначала чуть не подрались на трассе.

Россияне помирились

Холод и снежные сугробы совсем не повод отказывать от спорта до наступления холодов. Есть лыжи, сноуборд и многие другие виды спортивных активностей, которые очень популярны не только на уровне международных соревнований, но и среди простых любителей. Но это все банально, про лыжи ведь все знают. Поэтому мы сделали интересную подборку – самые необычные зимние виды спорта.

Тренер Сказал, что Белов и Червоткин после своего столкновения поговорили в отеле. Алексей посмотрел повтор этого эпизода и ему пришлось признаться, что именно он стал виновников столкновения. Однако, Женя Белов все прекрасно понимает, что бороться необходимо, в первую очередь против ребят из других стран, а не своих соотечественников.

Зачем они начали выяснять отношения сразу

Иногда такое случается и тут ничего не поделать, надо идти дальше сделав работу над ошибками. Конечно тяжело когда сталкиваются члены одной команды, одной страны, вместо того, чтобы спокойно прийти к финишу на подиуме. Никто, к тому же, не понял зачем они начали выяснять отношения сразу после инцидента. Видимо были в шоке.

В итоге Червоткин получил три минут штрафа за два эпизода. Сначала он нарушил за пятьсот метров до эпизода со столкновением, когда сменив лыжню, он помешал одному из соперников, ну а потом произошел и сам эпизод с падением наших спортсменов, который также произошел по его вине. Три минуты это очень много, можно было бы дать минуту или желтую карточку, но так решил дисциплинарный комитет.