Россия не находится под следствием

Опубликовано:

4 февраля 2021

Прочли:

133 чел.

Глава Союза биатлонистов России Виктор Майгуров сказал, что на данный момент, согласно той информации, который владеет именно он, в отношении спортсменов сборной России не проводятся никакие расследования и претензий к российским спортсменам никто не имеет. Россия не находится под следствием и судом, как хотят некоторые.

Россия не находится под следствием

Он сказал, что конечно, у него нету достоверных данных, вероятно что IBU или WADA проводят какие-то свои расследования, желая в очередной раз скомпрометировать наших ребят. Но, об этом никто не уведомлял руководство СБР, поэтому Майгуров больше ничего не может сказать.

Дело итальянской полиции

На данный момент, все наши спортсмены чисты, за этим строго следят, никто не нарушает регламент. Никакого допинга в сборной нет. Другие критерии норм и правил, тоже соблюдаются в полной мере, в том числе и ковидные протоколы.

Единственное расследование, которое проходит на данный момент — это дело итальянской полиции в отношении нашего лидер мужской команды Александра Логинова. К сожалению, местные органы правопорядка не удосуживаются уведомить о ходе следствия. Радует, только то, что эти работы никак не влияют на право Саши участвовать в международных соревнованиях. Все по закону, и у нас в стране все очень надеется, что Александр на лыжне и стрельбище всем докажет, чего он стоит.