Ник Кирьос доволен своей карьерой

Метки:

Теннис

Опубликовано:

18 ноября 2020

Прочли:

279 чел.

Австралиец Ник Кирьос оценил свою карьеру очень высоко. Он считает, что может показывать высокие результаты, даже не прикладывая существенных усилий.

«Я абсолютно доволен, как проходит моя карьера. На протяжение своего тура, я всегда делал все по-своему. Я доказал, как были не правы критики. У меня все получалось, я смог обыграть всех сильных соперников, при этом делая все что захочу на корте. Это доказывает лишь то, что у каждого свой собственный путь.» — рассказал Кирьос

Ник Кирьос доволен своей карьерой

«От Даниила осталось лишь хорошее впечатление, за исключением только начала матча. Понятно, что была первая игра, нервы. На таких турнирах сразу оказываешься в борьбе против сильнейших теннисистов, что отбирает уйму сил. Оба теннисиста нервничали, было много ошибок. Все таки Даня взял себя в руки и сыграл прилично. Матч против Зверева стал довольно показательным. Даниил доказал свой высокий уровень, в то время как Саша же сыграл ниже своего класса, от того и результат. Даниил может рассчитывать на многое. Уровень игры у него очень приличный, он действует стабильно, обладает мощной подачей. Задача российского теннисиста сейчас — показать лучшую игру.»

На данный момент Ник является 45-й ракеткой мира. В сезоне 2020 провел лишь 9 матчей, одержав при этом 6 побед. Возобновлять сезон после рестарта не стал, так-как считает обстановку не безопасной.

Неудачный поход к психологу

«Однажды я пошел к психологу, что стало огромной ошибкой. Он мне наговорил разного, я сам выбирался из ситуации.

В начале этого года я был у терапевта и думал, что нужно отдыхать весь год. Поработать над собой, отдохнуть. Не мог смотреть на корты, вообще ничего не радовало. Я зря тратил энергию. Нужна была пауза.
Время без матчей проходило идеально. Я перезагрузился, расслабился, решил много вопросов. В молодости я не хотел играть после 27 лет. Это даже не шутка, у меня все болит, организм уже не тот. У меня есть силы, чтобы играть дальше, буду играть если захочу этого. Кто знает, что дальше произойдет, может быть не буду играть. Не знаю.