Зимние трансферы 2020: куда перейдут футболисты?

Метки новости:

Футбол

Опубликовано:

22 декабря 2019

Прочли:

544 чел.

СЛУХИ: зимнее трансферное окно в Европе 2020

Канун Нового года для россиян ассоциируется с оливье, мандаринами и советскими фильмами, а для европейцев – с зимними трансферами. 31 декабря в топовых европейских футбольных лигах – АПЛ, Бундеслиге, Лиге 1 и Серии А, — распахнется на месяц трансферное окошко. Предлагаем ознакомиться с трансферными слухами — зимние трансферы 2020.

Футбольные трансферы 2020

Златан Ибрагимович ведет переговоры с Эвертоном

В последних новостях сообщалось, что Ибрагимович что-то затевает с «Миланом», а недавно в СМИ просочились новые слухи: Златан собирается возвращаться в Англию!

Швед уже достаточно пробыл в Серии А. Ибрагимович успел поиграть и за «Ювентус», и за «Интер», и за «Милан». Испания ему вряд ли интересна, во Франции он тоже всего повидал, а вот Англия пока покорена была не особо.

На данный момент Златан Ибрагимович играет в США за «Лос-Анджелес-Гэлакси», но уже с 31-го декабря покидает расположение клуба.

Златан Ибрагимович

Кай Хаверц остается в Байере до лета

20-летний немецкий полузащитник «Байера» Кай Хаверц остается в Леверкузене. Молодым футболистом ранее интересовались «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед».

kai-havertz

Атлетико Мадрид заинтересован в Романьоли

Поговаривают, что испанский клуб «Атлетико Мадрид» интересуется итальянским защитником, который является также капитаном «Милана», 24-летним Алессио Романьоли. Хотя насколько известно, футболист планирует продлить свой действующий контракт и уже ведет на эту тему переговоры.

Алессио Ромальоли

Интер готовит предложение для Матича

«Интернационале» готовит предложение для 31-летнего сербского полузащитника Неманьи Матича, который в данный момент играет за «Манчестер Юнайтед», чему в последнее время очень недоволен.

Матич

Вест-Хэм планирует взять в аренду Йовича

«Вест-Хэм Юнайтед» планирует в январе взять в аренду центрального нападающего мадридского «Реала» Луку Йовича. Напомним, серб перешел в стан сливочных летом 2019 года, но играет чаще в качестве запасного игрока.

Йович

Реал Мадрид интересуется Камавингой

Мадридский «Реал» заинтересован в приобретении 17-летнего Эдуардо Камавинга, который в данный момент выступает за французский «Ренн». За молодого талантливого футболиста «королевский клуб» готов отдать 100 миллионов евро.

Эдуардо Камавинга

Барселона и Реал хотят ван де Бека

«Барселона» и «Реал» снова включаются в трансферную гонку за талантливыми футболистами из «Аякса». На этот раз испанские топ-клубы заинтересованы в полузащитнике Донни ван де Беке.

«Аякс» намерен продать 22-летнего футболиста не меньше чем за 60 миллионов евро.

Донни ван де Бек

Напомним, что европейское трансферное окно открывается 31 декабря 2019 года, а закрывается ровно через месяц – 31 января 2020 года. Следите за новостями вместе с Betslive! Будьте в курсе последних новостей.

0