Зидан заступился за Гарета Бейла

Метки новости:

Футбол

Опубликована:

4 апреля 2019

Прочли:

7276 чел.

Почему на Сантьяего Бернабеу освистывают Бейла?

Казалось бы, Гарет Бейл только и ждал того самого момента, когда Криштиану Роналду свернет свои дорогие удочки из «Реала», чтобы занять его теплое мадридское местечко. Однако валлиец не только не стал главным форвардом команды, но и вообще исчез из заявок стартового состава при Солари.

Гарет Бейл

Сливочным фанатам Бейл быстро разонравился. При каждом удобном, да и неудобном случае тоже, они освистывают футболиста. В последней послематчевой конференции за Гарета вступился старый-новый главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан:

«Я не знаю, как свистки фанатов влияют на Гарета Бейла. Но я знаю, что свистки на «Сантьяго Бернабеу» ничего хорошего не означают. В моей карьере это тоже случалось. Как игрок ты должен это принимать.

В таких ситуациях нужно показать свой характер, чтобы пресечь эти выпадки. Я думаю, наши игроки это умеют. Футболисты должны принимать любую реакцию фанатов. И здесь совершенно неважно, позитивная эта реакция или наоборот негативная».

Ситуация с уходом Гарета Бейла пока находится в подвешенном состоянии. С возвращением Зинедина Зидана «Реал» вновь ждут перестройки. Даже несмотря на то, что француз уже знает всех игроков. Судьба валлийца тоже будет скоро решена.

А вы уже слышали о новой акции от букмекерской конторы Leon? Нет? Тогда спешите ознакомиться с условиями розыгрыша Весенняя погоня за трофеями! Успей сделать свою ставку, чтобы выиграть главный денежный приз.

0