Жозе Моуринью рассказал о конфликте с Полем Погба

Метки новости:

Футбол

Опубликована:

3 апреля 2019

Прочли:

7288 чел.

Моуринью, Погба и Rolls-Royce

Многие футбольные болельщики знают, что между бывшим тренером «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью и нынешним игроком команды Полем Погба произошел какой-то конфликт. Но в чем суть раздора?

Суть конфликта Моуринью и Погба

Напряженная атмосфера между Моуринью и Полем Погба была видна на футбольном поле невооруженным глазом.  Да что уж там. Футболист лишился капитанской повязки, кто же этого не заметит. В недавней беседе с одним из журналистов португалец рассказал, что дало трещину их взаимоотношениям.

Конфликт произошел за пару дней до того, как Моуринью лишил Погба капитанского звания. Случай произошел после игры против «Бернли», это было в сентябре прошлого года.

«Мы играли против команды, которая находилась в 30 километрах от Манчестера. Один игрок спросил меня, может ли он после игры самостоятельно без команды вернуться в Манчестер.

Если бы нам нужно было поехать в Лондон, и он захотел бы остаться, то это желание я понимаю. Но это недалеко, я не вижу смысла в таком поступке. Парень был зол.

Мы выиграли игру против «Бернли» (2:0), и Поль спросил меня снова. Так как я был рад исходу матча, я сказал что-то типа: «окей, тогда сядь просто в автобус, а потом скажи своему шоферу забрать тебя через 10 минут со стадиона.

Rolls Royce Поля Погбы

Парниша оставался сидеть недовольным. После того, как я вернулся с пресс-конференции, я увидел около автобуса припаркованный Rolls-Royce. «Его превосходительство» желало покинуть стадион на новенькой машинке.

Ну, и что нужно делать в этой ситуации? Сказать ему: «Я запрещаю тебе ездить на роллс ройсе?». Или: «Езди, но только тогда, когда я нахожусь в состоянии радости?». Как на это реагировать правильно?»

Футбольные эксперты, аналитики и диванные критики, которые копались во взаимоотношениях тренера и игрока, выдыхайте – проблема снова в деньгах и понтах.

Кстати, совсем недавно появились слухи, что Поль Погба по-прежнему не намерен подписывать контракт с «Манчестер Юнайтед». Интересно, Оле-Гуннар Сульшер тоже не дает молодому футболисту покататься на новой машине?

Хочешь быть таким же крутым и дерзким, как Поль Погба?  Тогда принимай участие в акции «Ставь победителем, уезжай победителем» от букмекерской конторы Фонбет. Денежные призы, стильная одежда от бренда Black Star и новенький Mercedes G-Class ждут тебя на финише!

1+