Ювентуса не будет в FIFA 2020

Метки новости:

Футбол

Опубликована:

13 августа 2019

Прочли:

15440 чел.

PES выкупил полные права на Ювентус

Новость о том, что итальянского «Ювентуса» не будет в популярной футбольной компьютерной игре FIFA 2020 стала для многих фанатов не совсем приятной. Еще бы, там же играет самый известный футболист мира Криштиану Роналду. Как же теперь без него?

Криштиану Роналду в PES

Почему Ювентуса не будет в Фифа 2020?

Так почему же фанаты футбольной игры не смогут увидеть «Ювентус» и его футболистов в Фифе? Давайте разбираться вместе. На рынке футбольных симуляторов есть 2 основных продукта, которые постоянно соревнуются между собой: FIFA, которая принадлежит бренду EA Sports и PES (Pro Evolution Soccer), принадлежащий компании Konami.

Для того, чтобы в игре появились тот или иной клуб, а также его футболисты, игровым брендам необходимо заключить контракт с руководством команды о передаче прав на создание персонажей, графики стадионов и так далее.

Так вот, разработчики из Konami выкупили лицензию «Ювентуса», а FIFA осталась, собственно говоря, ни с чем. Теперь PES принадлежат полные права на «Ювентус». Это значит, что название клуба, логотип, стадион и футбольная форма туринцев будут только в игре Pro Evolution Soccer.

Будет ли Криштиану Роналду в FIFA 2020?

Скорее, всех больше волнует вопрос, а будет ли Криштиану Роналду в игре? Не томим и отвечаем: будет! Только теперь «Ювентус» обзывается в Фифа по-другому – «Пьемонт Кальчо» (Piemonte Calcio). Остальные игроки «старой синьоры» также будут присутствовать в игре, только теперь не будут детально сканироваться в 3D.

Форма футболистов, лого и стадион тоже будут другими. В интернете уже появляются то ли сливы, то ли предположения о том, что будет собой представлять «Ювентус» в FIFA 2020.

Пьемонт Кальчо

Но конечный вариант все узнают, естественно, после выхода футбольного симулятора нового сезона в продажу. А пока пользователи социальных сетей придумывают свои варианты.

Пьемонт Кальчо

Пьемонт Кальчо

FIFA 2020 поступит в продажу 27 сентября 2019 года.

Многие сразу же зададутся вопросом: а как долго «Ювентус» будет оставаться в Фифе «Пьемонтом Кальчо». Спешим расстроить, но, увы, похоже это надолго. Как заявила японская компания Konami: «это долгосрочное сотрудничество».

Зато Серия А в новом сезоне 2019/2020 стартует вот уже с 25 августа! Спешите делать свои прогнозы вместе с букмекерской конторой 1win. Используйте при регистрации на сайте наш 1вин промокодbetslive, и получите приветственный бонус на депозит в размере до 50.000 российских рублей!

21+