Yoru: новый агент в Valorant

Опубликовано:

8 февраля 2021

Прочли:

117 чел.

История и способности Yoru – нового агента в Valorant

Популярный онлайн-шутер Valorant продолжает стремительно развиваться и охватывать новую аудиторию. Конечно, турниры по нему не такие масштабные, как по CS:GO, но все еще впереди. Недавно поклонников игры порадовали новым персонажем – Yoru, а появление нового агента всегда вызывает повышенный интерес к игре. Тем более, что в Valorant персонажи имеют свои уникальные способности, благодаря которым геймплей становится интересней. Yoru – новый агент в Valorant, о нем мы и расскажем подробно.

Yoru новый агент в Valorant

Новый агент Yoru в Valoran: история персонажа

История Yoru, четырнадцатого агента в Valorant, окутана тайнами. По крайней мере разработчики не сообщают ничего о его прошлом, кроме того, что он из Японии. В целом, Yoru выглядит харизматично и стильно, поэтому наверняка станет одним из ключевых агентов в баталиях.

Способности Yoru уникальны: его можно назвать «повелителем реальности». Он может создавать в ней разрывы, незаметно перемещаясь на вражескую территорию, или путать свои шаги, подчиняя измерение.

Новый агент в Valorant Yoru является стратегическим и тактическим персонажем и для «мясорубок» не подходит. Успешно с ним совладать смогут те игроки, которые выбирают обман и хитрость вместо агрессии. Тем не менее, с его помощью можно создавать немыслимые ранее стратегии ведения боя, превращая матчи в яркие зрелища.

Yoru Valorant: способности

Конечно, при появлении в Valorant нового персонажа, каждый геймер быстро заходит на «тренировочный полигон», где изучает способности агента. Эти способности всегда являются уникальными, чем и вызывают пристальный интерес.

Перед вводом нового персонажа в игру, Riot анонсировали способности Yoru. Управление реальностью – это диковинка в Valorant, но, по сути, мы получили что-то вроде телепорта, невидимости + неуязвимости, стандартной световой гранаты и одну абсолютно уникальную способность.

Однако способности Yoru действительно могут перевернуть ход игры. Рассказываем об этом подробно:

  • Ошеломление (по умолчанию активируется клавишей Q). Уже из названия можно понять, что это – подобие световой гранаты. Yoru вырывает нестабильный фрагмент реальность и превращает его в сгусток энергии. С помощью кнопки «Огонь» можно бросить этот сгусток, а активируется он при столкновении с твердой поверхностью. Каждый агент, который будет смотреть на него в этот момент, на время ослепнет.
  • Незваный гость (по умолчанию активируется клавишей E). Эта способность позволяет Yoru создать нить портала и привязать ее к себе. Кнопка «Огонь» отправляет нить вперед, а «Альтернативный огонь» закрепляет другой конец нити. Далее, при нажатии кнопки «Активировать», агент может телепортироваться по нити.
  • Пространственный дрифт (по умолчанию активируется клавишей X). У Yoru есть маска, позволяющая ему смотреть сквозь измерения. После активации этой способности, нажмите кнопку «Огонь», чтобы ее надеть. Это действие ненадолго перенесет Yoru в мир между измерениями, в котором он неуязвим и невидим для врагов. Если использовать данную способность с умом, можно легко и быстро ликвидировать половину вражеской команды.
  • Приманка (по умолчанию активируется клавишей C). Самая необычная способность Yoru – это создание «приманки». Персонаж может вызывать эхо, которое имитирует звук шагов и способно запутать игроков. Кнопкой «Огонь» эхо посылается напрямую вперед, а «Альтернативный огонь» позволяет разместить приманку где угодно. Если эхо не активно, сигнал по активации по умолчанию отправляется клавишей F.

Yoru новый агент в Valorant

Напоминаем, что ставки на киберспорт сейчас очень популярны, благодаря регулярности проведения турниров, а также привлекательным коэффициентам. Убедитесь в этом сами, зарегистрировавшись на сайте БК Betwinner, где можно найти много актуальных киберспортивных мероприятий. Новичкам при регистрации – бонус: для его активации введите наш Betwinner промокод – betslive, и получите +130% бонуса на первый депозит (бонус – до 25 000 RUB).