Вольфсбергер – ЦСКА прогноз на 22 октября

Опубликовано:

22 октября 2020

Прочли:

173 чел.

Автор прогноза:

Михаил Никольский

Вольфсбергер – ЦСКА прогноз на 22 октября. Футбол. Лига Европы, групповой этап, тур 1

Российские клубы в Европе — это всегда очень круто. Другое дело, что в последнее время наши коллективы гораздо чаще позорятся в еврокубках, чем выстреливают яркими победами. Читайте наш прогноз на матч Вольфсбергер — ЦСКА, который состоится 22-го октября в 22.00 по московскому времени.

Вольфсбергер

Австрийский коллектив во внутреннем первенстве стартовал крайне слабо — Вольфсбергер проиграл 3 матча из 4-х, а единственная победа произошла в поединке с Хартбергом, который никак не тянет даже на статус середнячка. Но сейчас настало время Еврокубков. Конечно, зацепиться за выход из группы будет тяжело, ведь в перспективе именно австрийцы являются самым слабым коллективом квартета с ЦСКА, загребским Динамо и Фейеноордом. Но именно сегодня у хозяев есть все шансы дать бой своему российскому визави. В Австрии команды атаковать умеют, Вольфсбергер забивал в каждом матче текущего сезона, но вот оборона крайне редко показывает себя с лучшей стороны. У ЦСКА есть кадровые потери оборонительного плана, поэтому свои шансы у австрийцев точно будут, но и армейцы не должны уезжать с баранкой.

ЦСКА

Главной проблемой Виктора Гончаренко, безусловно, является отсутствие Марио Фернандес, который является лучшим игроком не только клуба, но и всего российского чемпионата. Без него будет очень тяжело надежно обороняться против австрийского середняка, к тому же, ЦСКА умеет проваливаться в еврокубках, особенно на выезде. В атаке армейцы хороши, и свой гол в ворота Вольфсбергера ЦСКА, конечно, оформит, но вот чистенько отыграть в обороне будет крайне тяжело.

Прогноз Вольфсбергер – ЦСКА

Хочется, конечно, верить в то, что ЦСКА сможет переиграть заведомо более слабого соперника, но в последние годы российские клубы в Европе проявляли себя с не самой лучшей стороны, поэтому ставить на исход сегодня я не стану. Зато можно присмотреться к пари на обмен забитыми мячами, ведь у гостей не будет Фернандес, а Вольфсбергер представляет австрийскую Бундеслигу, лигу, в которой играть закрыто просто никто не умеет.

Поставлю на обмен голами за 1.70