Виннипег — Ванкувер прогноз на 30 июля

Опубликовано:

29 июля 2020

Прочли:

275 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Виннипег — Ванкувер прогноз 30 июля. Хоккей. НХЛ — предсезонный сбор.

В заключительном матче игрового отсека на льду «Роджерс Плейс» в 05.30 по Москве сойдутся Виннипег и Ванкувер. Обе команды в течение чемпионата выступили не совсем так, как от них ожидали. Кто же будет сильнее в очном противоборстве? Узнаете из нашего прогноза на матч 30-го июля Виннипег — Ванкувер.

Виннипег — Ванкувер

Виннипег Джетс

В прошлом сезоне Виннипег был очень неплох — команда заняла 4-ую строчку в таблице Запада, но в первом же раунде плей-офф «Джетс» попали на Сент-Луис, который весь сезон вынашивал план, как переиграть всех в плей-офф. Было ощущение, что в текущем чемпионате «истребители» смогут показать свою истинную силу, но что-то у Виннипега явно не получилось — по итогам досрочно завершенного регулярного сезона канадская команда заняла лишь 9-ую строчку Запада, в первом раунде плей-офф противостоять Калгари, и эта пара, наверное, является одной из самых равных в обеих конференциях. В матче с Ванкувером Виннипег идет у букмекеров фаворитом, но совсем небольшим, хотя у «Джетс» есть одно очень серьезное преимущество, которое отражено в истории очных противостояний — Виннипег выиграл у Ванкувера 10 (!!!) последних междусобойчиков с общим счетом 35:10, на этом отрезке «Кэнакс» не смогли набрать ни одного очка. Сегодня у Виннипега есть все шансы продлить удачную серию.

Ванкувер Кэнакс

А вот Ванкувер превзошел ожидания многих — молодежь во главе с тренером, которому меньше полсотни лет закончила регулярку на 7-ой позиции Запада, отстав от Далласа, замкнувшего топ-4, всего лишь на одну победу. Но при всех преимуществах Ванкувера, у этой команды было одно — по-настоящему слабое место — игра вдали от дома: в 34-х визитах «кэнаки» потерпели 20 поражений, а победить в основное время и вовсе удалось только 10 раз. Хуже Ванкувера на выезде играли только Анахайм, Сан-Хосе и Лос-Анджелес, команды из топ-3 таблицы с конца. Никакого кубкового опыта у Грина и его зелени нет, поэтому в этом сезоне Ванкувер преследует лишь одну задачу — посмотреть на то, как опытные соперники играют в плей-офф, набраться опыта и попробовать повторить это в следующих чемпионатах.

Прогноз Виннипег — Ванкувер на 30 июля

Виннипег — ночной кошмар для Ванкувера. «Касатки» могут переиграть кого угодно, но только не «Джетс». Сейчас, когда условия равны, на первый план выходят мастерство исполнителей и история очных матчей, и если в первом пункте Ванкувер поспорить с Виннипегом может, то во втором — нет. Ставим на не проигрыш Виннипега в основное время за 1.60.

Наш прогноз: не проигрыш Виннипега в основное время за 1.60.

⏰ Во сколько начало матча Виннипег — Ванкувер 30 июля?
В 05:30 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Виннипег
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
не проигрыш Виннипега в основное время за 1.60.