Вест Бромвич — КПР прогноз на 22 июля

Опубликовано:

22 июля 2020

Прочли:

271 чел.

Автор прогноза:

Михаил Никольский

Прогноз Вест Бромвич — КПР 22 июля. Футбол. Английский Чемпионшип, тур 46.

Одной из главных интриг последнего тура Чемпионшипа является борьба за вторую строчку, которую ожесточенно ведут «дрозды» и «пчелы». Получится ли у хозяев поля добыть важнейшие три балла? Узнаете из нашего прогноза на матч Вест Бромвич — КПР, который состоится 22-го июля в 21.30 по Москве на стадионе «Хоторнс».

Вест Бромвич

«Мешки» теряют очки в трех последних турах, и если ничья с Фулхэмом может расцениваться, как неплохой результат, то вот осечки во встречах с Хаддерсфилдом и Блэкберном вряд ли планировались. Но Брентфорд, главный конкурент Вест Бромвича в борьбе за вторую строчку, сделал парням Славена Билича подарок — «пчелы» в крайнем туре уступили на выезде Сток Сити, поэтому победа сегодня, в независимости от результата матча Брентфорда, выведет Вест Бромвич в АПЛ напрямую. Очевидно, что хозяева настроены предельно, а коэффициент на чистую победу «дроздов» в районе 1.25, пожалуй, отражает реальное положение дел — соперник уже никак не мотивирован, поэтому проблем у принимающей стороны быть не должно. Позитива болельщикам хозяев добавляет и тот факт, что во встрече первого круга «дрозды» смогли переиграть КПР со счетом 2:0, а последний междусобойчик на «Хоторнс» вообще закончился победой Вест Бромвича со счетом 7:1. Вряд ли у хозяев будут проблемы в важнейшем матче сезона.

Делайте свои ставки с букмекерской конторой Мелбет используя промокод Melbet и вы получите простой способ получить бонус от БК!

КПР

А ведь совсем недавно «рейнджеры» участвовали в одном из самых великих матчей АПЛ, но сейчас у сегодняшних гостей есть большие проблемы — КПР идет на 14-ой строчке в таблице, и зона вылета к подопечным Варбертона несколько ближе, чем зона повышения в классе. Никакой турнирной мотивации у гостей уже нет, поэтому зацепиться за результат вряд ли получится, ведь игроки мыслями уже в отпусках. Не стоит забывать и о том, что КПР по-прежнему обходится без важнейших игроков основы: отсутствует Анхель Ранхель основной защитник, сыгравший по ходу этого сезона 21 матч, не будет Хьюджилла, забившего в этом сезоне 13 мячей. Никакой турнирной мотивации у визитеров уже нет, поэтому зацепиться за результат КПР вряд ли сможет, ведь класс исполнителей у Вест Бромвича куда выше.

Прогноз Вест Бромвич — КПР 22 июля

У хозяев поля сейчас все достаточно просто — Вест Бромвичу просто нужно побеждать, чтобы обеспечить вторую строчку в турнирной таблице. КПР же никаких турнирных целей уже не преследует, поэтому «дрозды», выигравшие матч первого круга со счетом 2:0, не должны испытать проблем сезона — ставим на победу «мешков» с форой (-1,5) за 1.83.

Наш прогноз Вест Бромвич — КПР: П1 с форой (-1,5) за 1.83