Вашингтон Кэпиталз — Нью-Йорк Айлендерс прогноз на 15 августа

Опубликовано:

14 августа 2020

Прочли:

303 чел.

Автор прогноза:

Юлия Матвейчук

Вашингтон Кэпиталз — Нью-Йорк Айлендерс 15 августа. Хоккей. НХЛ.

Серия Кэпиталз и Айлендерс изначально была одной из самых интересных и непредсказуемых на Востоке. Первый матч ожидания нейтральных болельщиков всецело оправдал — «островитяне» дали великолепный камбэк и сенсационно повели в серии. Удастся ли парням Рирдена отыграться. Читайте наш прогноз на матч Вашингтон Кэпиталз — Нью-Йорк Айлендерс, который состоится 15-го августа в 03.00 по московскому времени.

Вашингтон Кэпиталз — Нью-Йорк Айлендерс

Вашингтон Кэпиталз

Ну, Холтби, конечно, начудил. Голкипера Вашингтона можно обвинить (тихонечко только, чтобы он не обиделся), как минимум, в двух шайбах Айлендерс: один раз он не выручил там, где можно и нужно было выручать, а второй — просто на блюдечке преподнес шайбу «островитянам», выдав странный пас по борту. Как итог: Кэпиталз, ведя 2:0 по ходу встречи, проиграли в основное время, да еще и с разницей в 2 шайбы. «Капиталисты», можно смело констатировать сей факт, не набрали оптимальных кондиций — моментами парни Рирдена напоминают себя образца лучших сезонов, но после таких игровых отрезков обязательно следует провал. Плюс ко всему, есть очевидная вратарская проблема: Холтби проводит не самый лучший сезон — у Брэйдона меньше 90% сейвов (худшее первенство в карьере — ранее никогда не было меньше 92.12%), да и косячит Холтби, прямо скажем, многовато. Но у Рирдена нет выбора — Самсонов травмирован, а под Холтби сидит чешский голкипер Ванечек, который никогда в своей жизни не играл в НХЛ. Недоступен Эллер, точно не сыграет Беркстрем, под вопросом участие Карлсона. Беда у Рирдена в общем…

Нью-Йорк Айлендерс

А вот у кого беды точно нет, так это у Барри Тротца и его команды. Айлендерс перерыв, явно, пошел на пользу — «островитяне», выдохшиеся в концовке досрочного завершения регулярки, после рестарта хоккейного сезона очень хороши: выиграли «Дерби за Нью-Йорк», затем была спокойная серия с Флоридой, которую «островитяне» закрыли в 4-х встречах. В первой встрече, если вы ее смотрели, то вы не сможете со мной не согласиться, Айлендерс и Тротц, в частности, были спокойны даже при счете 0:2 в пользу соперника. Нью-йоркская команда гнула свою линию, ждала своего шанса. Дождались аж четырежды. Есть ощущение, что Айлендерс за счет отличного баланса в игре вновь дадут бой столичной дружине.

Прогноз Вашингтон Кэпиталз — Нью-Йорк Айлендерс  15 августа

Вашингтон по-прежнему фаворит, хотя ход и результат первого матча сей статус у столичных должны были бы отобрать. Айлендерс очень хороши после карантина, сказать того же про команду Рирдена, никак нельзя. Предлагаем поставить на не проигрыш Айлендерс за 1.70.

Наш прогноз Вашингтон Кэпиталз — Нью-Йорк Айлендерс :  не проигрыш Айлендерс за 1.70.

⏰ Во сколько начало матча Вашингтон Кэпиталз — Нью-Йорк Айлендерс 15 августа?
03:00 по МСК.
🚩 Кто фаворит встречи?
Нью-Йорк Айлендерс
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
не проигрыш Айлендерс за 1.70.