Валенсия – Аталанта: прогноз 10 марта (Лига чемпионов)

Опубликовано:

10 марта 2020

Прочли:

190 чел.

Автор прогноза:

Алексей Корицкий

Ответный матч Валенсия – Аталанта (Первый матч 1:4)

Разгромная победа, а что дальше? Как выйти из положения Валенсии? Да, бывают случаи, когда команда отыгрывается и вырывает победу с подобных ситуаций, но разве это одна из них? Делаем прогноз матча Валенсия — Аталанта 10 марта.

Валенсия – Аталанта прогноз 10 марта

Валенсия

В прошлом матче Валенсия словно потерялась. Аталанта неожиданно пошла вперед танком, который было не остановить. Лишь в конце игры команда нашла свою игру, но я не могу сказать, что она была доминирующей.

Я видел банальные ошибки от этой команды. К примеру, в конце игры вратарь вышел на перехват мяча и пнул его в угловой. Мы все должны понимать состояние команды на тот момент, но нельзя допускать таких моментов и давать еще один шанс команде забить гол с углового.

Валенсия – Аталанта прогноз 10 марта

По статистике, в принципе, все неплохо. Валенсия держит мяч под контролем, ударов наносит намного больше, но реализация….

О ней нужно только мечтать!

Аталанта

Игра на контратаках позволила победить соперника в прошлом матче. В команде существует понимание, благодаря чему и создавались быстрые моменты.

После этого матча команда провела матч с аутсайдером и закончила разгромной победой (2-7). К сожалению, матч был первого марта, и мы не можем утверждать, что команда сохранила свою игру.

Валенсия – Аталанта прогноз 10 марта

Итог

Довольно много вопросов и мало ответов. Но мы знаем точно, Валенсии нужно идти только вперед, отступать уже некуда. Моменты есть, нужно их реализовывать, чего я и жду от них сегодня. Если выигрывать, то только не менее, чем в три гола. Но при этом не стоит ждать закрытую Аталанту, которая будет лишь принимать удары на себя.

Мой прогноз: тотал 3 больше за коэффициент 1.8.

Ставки на матч Валенсия — Аталанта принимает легальный букмекер 1хставка. Регистрируйтесь и не забудьте ввести наш 1xstavka промокод1xs_450, он подарит бонус новым игрокам до 8000 RUB.