В Инстаграме Шумахера появилось редкое семейное фото

Метки новости:

Автоспорт

Опубликована:

2 февраля 2019

Прочли:

192 чел.

“Это особенный год для Михаэля”

На страничке в Instagram известного немецкого автогонщика «Формула-1» и семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера появилось редкое семейное фото.

На снимке изображены жена Михаэля – Коринна Шумахер вместе с их общими детьми: Джиной-Марией и сыном Миком, который пошел по стопам отца и в данный момент демонстрирует неплохие результаты на автогонках.

Подобные общие фотографии выставлялись семьей Шумахеров в сеть очень редко: последний раз такой снимок размещался несколько лет назад. Под фото семья Михаэля Шумахера благодарит всех неравнодушных фанатов, которые продолжают следить за новостями легенды «Формула-1»:

«Мы хотели бы от всего сердца поблагодарить вас за все ваши теплые пожелания в течение последних насыщенных на события четырех недель, которые дарят нам силу и позитивную энергию!

Это особенный год для Михаэля: он отметил свое 50-летие, а также 25 лет с начала его первой победы на Чемпионате мира. Приятно видеть, что вы, как и мы, радуетесь этим знаковым событиям».

Фото из Инстаграма Михаэля Шумахера

Шумахер: что с ним сейчас

Напомним, что 29 декабря 2013 года со спортсменом произошел несчастный случай. Михаэль Шумахер отдыхал со своей семьей на известном французском горнолыжном курорте Мерибель. Спускаясь с горы на лыжах и не справившись с управлением, Михаэль упал и ударился головой о камень. Шумахер получил серьезную черепно-мозговую травму, после чего впал в кому.

Михаэль Шумахер

На сегодня достоверно не известно, в каком состоянии находится Красный Барон. Источники сообщают, что на данный момент за здоровьем автогонщика следит 15 специалистов. Сам же Михаэль проходит реабилитационный курс в своем поместье на берегу Женевского озера.

В Интернете появляются разного рода комментарии якобы приближенных к Шумахеру людей, которые рассказывают, что Михаэль очень плох и едва ли висит на волоске от смерти. Одни говорят, что он парализован и у него есть проблемы с памятью и речью. Другие утверждают, что Шумахер подключен к аппарату искусственного дыхания, уменьшился в росте до 160 сантиметров и весит всего 45 килограмм.

Редакция Betslive надеется на скорейшее выздоровление Легенды.

Комментарии к акции

  1. Леша:

    дочка на него похожа, а сын на мать

  2. Ольга:

    злой рок. не бывает идеально счастливых людей. богатые тоже плачут…………………………..

  3. влад:

    страшная трагедия…даже не могу представить его в таком состоянии

  4. Milka:

    Надеюсь у дядьки здровье поправится, удачи ему.