ТОП безбашенных бойцов MMA

Метки новости:

ММА

Опубликована:

23 февраля 2019

Прочли:

450 чел.

Бойцы ММА: психи, которым не нужно оружие

Среди представителей данного вида спорта зачастую встречаются грубые и агрессивные бойцы. Их образ дополняют не совсем адекватные выходки за пределами октагона. Но большинство из них чувствуют грань между “сценическим” образом и реальной жизнью. Сегодня речь пойдет о тех, для кого эта грань перестала существовать.

Джонатан Коппенхавер

Джонатан, более известный как “War Machine”, показывал хороший результат в весьма зрелищных поединках во время своих выступлений в шестиугольнике. Несмотря на множество побед и любовь фанатов, Коппенхавер бросил карьеру бойца и ушел в фильмы для взрослых. Гонорар с фильмов оказался более заманчивым для бойца.

Джонатан Коппенхавер

Всемирную известность “Вар машин” обрел уже после ухода из большого спорта. В 2014 году имя Джонатана Коппенхавера разлетелось по всем СМИ. Причиной всему стал скандал с участием Джонатана, его бывшей девушки и коллеги по “цеху” Кристи Мак. Бывший боец смешанных единоборств был обвинен в похищении, избиении и сексуальном насилии по отношению к девушке. Приговорен к пожизненному заключению с правом на условно-досрочное освобождение в 71 год. Сейчас бывшему профессиональному бойцу 37 лет.

Джонатан Коппенхавер

Джейсон Миллер

В 2005 году Джейсон заявил о себе в профессиональном спорте. Первый поединок Миллера окончился его победой, а уже спустя три боя начинающий спортсмен стал обладателем титула чемпиона в легком весе.

Джейсон Миллер

Постепенно набирая популярность, Миллер регулярно радовал зрителей яркими выходами и своим необычным поведением перед боем, за что и получил прозвище “Мейхом”. Телеканал MTV запустил шоу, в котором Джейсон находил всевозможных городских хулиганов и заключал с ними пари. Условия пари были предельно просты: если оппонент победит Джейсона по правилам MMA, то заработает 10.000 долларов, в противном случае хулиган должен был обещать впредь вести нормальный образ жизни.

Проблемы с бойцом начались после его очередной незамысловатой выходки. Перед одним из турниров в ходе интервью, которое брали у Джейка Шилдса, Миллер выпрыгнул на ринг и начал требовать реванш. Шутка осталось не понятой и Джейсона избили. Приближенные к нему люди говорят, что именно это происшествие стало переломным моментом в жизни бойца.

Джейсон Миллер

Миллер проиграл два боя подряд под эгидой UFC, после чего крыша окончательно поехала. Постоянные скандалы и увлеченность наркотиками стали причиной еще более серьезных правонарушений. Бывшего бойца стали обвинять в избиении женщин, а последней гранью стало избиение священника прямо в церкви, где Миллера и нашли спящим.

Регулярно участвует в профессиональных боях до сих пор.

Диего Санчез

В начале своей карьеры Санчез показывал результативные, но весьма скучные поединки, т.к. использовал в качестве основы своей тактики приемы борьбы. Благодаря способностям борца, он достаточно быстро достиг желанного боя за титул.

Поражение в столь значимом поединке повлияло на молодого бойца и его стиль в корне изменился. Отныне визитными карточками стали странное поведение, кривляния и прочие варианты психологического давления на оппонента. Но победы стали сопровождаться еще более странными выходками американца. Какое-то время его замечали за практикой йоги в тяжелых моментах карьеры.

Диего Санчез

Санчез стал представляться как “Мастер Дзен” а перед выходами на арену он подпитывался энергией грозы. Карьера Диего все еще не закончена, на данный момент ему 37 лет.

Диего Санчез

Ли Мюррей

Экс-боец UFC Ли Мюррей не стал знаменитым бойцом UFC, но особенным его делает другое событие. Мюррей стал одним из главных фигурантов в самом громком и крупном ограблении в истории Великобритании. С группой сообщников Ли похитил управляющего банка и его семью. Позже, угрожая расправой, бандиты, переодевшись в форму полицейских, проникли в главное хранилище банка. Обезоружив охранников, они похитили в общей сложности 77 миллионов долларов.

Ли Мюррей

Мюррей был задержан в Марокко, где у него есть гражданство. Экс-боец был приговорен к десяти годам лишения свободы. Сравнительно небольшой срок был получен благодаря тому, что в ходе ограбления не пострадал ни один человек и не было совершено ни одного выстрела.

Ли пытался обжаловать приговор, но это привело лишь к усугублению его положения, так как из похищенных денег удалось вернуть лишь 31 миллион. Суд решил, что большая часть пропавших средств осела на зарубежных счетах бандитов и к начальному приговору было добавлено еще 15 лет тюрьмы.

Вячеслав Дацик

К сожалению, в этот список попал и наш соотечественник. Вячеслав впервые появился на ринге в качестве профессионально бойца в 1999 году. Его соперником в бою выступал Андрей Орловский, который, кстати, в последующем стал чемпионом UFC.

На протяжении всего боя белорус доминировал, но после неожиданного сильного удара от Дацика, был повержен нокаутом. Сумасшествие Вячеслава проявилось уже во втором профессиональном поединке. В бою против Мартина Малхасяна Дацик проиграл, но проигрыш был на гране сумасшествия. Дацик был захвачен удушающим приемом, но категорически отказывался сдаваться. В результате победа Малхасяна была засчитана только после того, как Дацик потерял сознание от удушья. Русский боец получил прозвище “Рыжий тарзан”.

Вячеслав Дацик

Русский боец был достаточно странным с самого детства, еще в школе он перекусал всех старшеклассников, а одному вырвал шейную мышцу. Один год из жизни Вячеслава принес ему 16 сотрясений мозга.

В последствии Дацик был обвинен более чем в пятидесяти преступлениях, среди которых были преимущественно разбойные нападения. Также боец был замечен в составе запрещенной националистической группировки и обвинялся в поджоге церкви.

Определенную популярность Вячеслав обрел благодаря конфликту с Александром Емельяненко, в адрес которого он высказывал всевозможные оскорбления и угрозы. В результате своей деятельности Дацик был объявлен в международный розыск. У него было выявлено психическое расстройство, в результате чего бойца отправили на лечение с диагнозом “шизофрения”.

Вячеслав Дацик

Сейчас экс-боец отбывает уже третий срок в своей жизни: 19 марта 2018 года его приговорили к трем с половиной годам заключения в колонии строгого режима.

Спорт — это деньги, а деньги — это крупные скандалы. Зачастую большие гонорары срывают крышу даже у самых сильных спортсменов. Держите себя в руках и играйте честно. Ставьте в БК Мелбет на выступления лучших бойцов UFC и MMA. Высокие коэффициенты, уникальные акции и бонус при регистрации с бесплатным промокодом Мелбет ждут вас.