Темная сторона Федора Емельяненко – это его брат, но не Александр

Метки новости:

ММА

Опубликована:

6 февраля 2019

Прочли:

1075 чел.

Иван Емельяненко – самый младший брат

Федор Емельяненко – гордость России, спортсмен, четырёхкратный чемпион мира по смешанным единоборствам и обладатель множества спортивных достижений. За спортивной карьерой Последнего Императора следили тысячи фанатов по всему миру. Многие слышали о скандально известном брате чемпиона – Александре, но почти никто не знает о существовании третьего брата в этой семье.

Семья Емельяненко

Семья Емельяненко

Федор является самым старшим и самым титулованным среди своих братьев. Александр Емельяненко так же стал профессиональным бойцом. Неспортивная известность пришла к этой семье именно благодаря среднему из братьев. Александр не единожды был вовлечен в различные скандалы, один из которых закончился обвинением в изнасиловании и тюремным заключением. После выхода из тюрьмы вернулся в профессиональный спорт, выступает по сей день.

Александр Емельяненко

Иван Емельяненко

Иван – младший брат Александра и Федора. Разница в возрасте достаточно ощутимая: Федор родился в 1976 году, а его младший брат на 12 лет позже. Интересы братьев также очень отличаются. Несмотря на хорошие физические данные и возможность тренироваться у лучших спортсменов России, Иван выбрал другой жизненный путь. После окончания школы в 2005 году он серьезно начал заниматься боксом и еще несколькими видами спорта, но, вместо дальнейшего развития в этом направлении, решил уйти в армию.

Иван Емельяненко и Федор Емельяненко

Сейчас Иван Емельяненко продолжает тренироваться на любительском уровне, а все разговоры старших братьев о профессиональном спорте остались проигнорированными. Емельяненко-младший открыл небольшое охранное агентство и, насколько известно, ему нравится его работа.

Спортсмены о младшем брате

В одном из интервью Федор рассказал, что думает об Иване и его карьере спортсмена. Емельяненко-старший считает, что его брат не готов к большому спорту ни морально, ни физически, и без должной подготовки его попросту не допустят к каким-либо соревнованиям.

Федор Емельяненко

Александр прокомментировал ситуацию в семье чуть более развернуто. Он назвал своего младшего брата слишком ленивым, ведь профессиональный спорт – это постоянная изнурительная работа над собой. Спортсмен считает, что способен сделать из брата чемпиона, у Ивана есть все возможности, чтобы добиться успехов. Единственное что мешает ему – нежелание перетруждать себя.

Возможно, недавнее поражение старшего брата как-то подстегнет Ивана, и он изменит свое решение в отношении спорта. Нам же остается лишь надеяться на появление фамилии в списках каких-либо международных соревнований.

Вместе с букмекерской конторой Leonbets можно зарабатывать на спорте, не выходя из дома. Используйте при регистрации бесплатный бонус-код БК Leonbets уже сегодня, и ставьте на новые достижения и победы любимых спортсменов.

Комментарии к акции

  1. Kira:

    Странные стереотипы, мол, если старший ребенок – профессиональный спортсмен, то и братья/сестры и их дети должны быть такими же. У каждого свой путь, как захотел, так и пошел.

  2. Аркадий:

    А че сразу темная сторона? Ну не захотел мужик кулаками махать, сидит себе, кайфует в собственной фирме. И не сдался ему спорт этот никаком боком.