Стьярнан — Викингур Рейкьявик прогноз на 30 июля

Стьярнан — Викингур Рейкьявик прогноз на 30 июля

Футбол КФ: 1.81 17:00 30.07.2022 Прошел

Стьярнан — Викингур Рейкьявик прогноз на 30 июля. Футбол. Исландия. Лучший дивизион

30 июля в 17:00 по московскому времени пройдет матч в чемпионате Исландии, где, вероятнее всего, команды смогут проявить себя в плане результативных действий. Читайте наш прогноз на матч Стьярнан — Викингур Рейкьявик.

styarnan-vikingur-reykyavik-prognoz-na-30-iyulya

Стьярнан

«Сине-белые» на данный момент в турнирной таблице расположились на четвёртом месте, имея при этом 23 набранных очка. Стоит заметить, что в текущем сезоне Стьярнан выступает заметно лучше, в прошлом сезоне за аналогичный отрезок чемпионата они находились на несколько позиций ниже. Но стабильности в команде по-прежнему нет — не так давно им удалось уверенно обыграть Акурейри со второго места, а спустя несколько туров разгромно уступить тонущему Лейкниру на родном поле.

Викингур Рейкьявик

«Красно-чёрные» тем временем расположились на втором месте, имея при этом 28 очков. Стоит заметить, что Викингур Рейкьявик не только забирает почётное второе место в гонке по очкам, но еще и по результативности, больше их забил только местный гранд в лице Брейдаблика, на счету которого 38 мячей к тому моменту, как у Викингура их на 7 меньше.

Прогноз Стьярнан — Викингур Рейкьявик

Стьярнан не является клубом, которому родное поле придаёт огромных сил, наоборот, трудностей и там возникает немало. Викингур тем временем втянут на евроарену, но, судя по прошедшим матчам, забивать от этого они меньше не стали. Стоит отметить, в местном чемпионате гости имеют внушительную серию из 8-и побед кряду, в которых команда щедро одаривала своих соперников голами, каждый матч был окончен не менее, чем в три забитых мяча.

Наш прогноз: тотал больше 3 за кф 1.81.

Увлекаетесь беттингом? Всю информацию о данной сфере легко можно найти на нашем сайте!

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Стьярнан — Викингур Рейкьявик прогноз на 30 июля: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!

Другие прогнозы