Старушка-бодибилдер избила грабителя

Метки новости:

Интересное

Опубликовано:

15 декабря 2019

Прочли:

151 чел.

Крепкий орешек. Бабушка-бодибилдер задержала грабителя

«Он вломился не в тот дом», – пояснила журналистам 82-летняя Вилли Мерфи. Старушка-бодибилдер избила грабителя, который вломился в ее дом, а после потребовала оказать ему медицинскую помощь и отказалась писать заявление.

82-летняя Вилли Мерфи

Старушка-бодибилдер избила грабителя и сделала фото с полицией

Вилли Мерфи готовилась ко сну в обычную ночь вторника, когда услышала громкий стук в дверь. Было около одиннадцати, на улице за пределами ее дома в Рочестере, Нью-Йорк, было темно. Человек, которого она увидела за дверью, попросил позвонить в скорую, потому что он ранен. Вилли позвонила 911, потом услышала шум и увидела, что мужчина проник внутрь.

И именно то, что 82-летняя старушка-бодибилдер предприняла дальше, сделало ее известной на весь Интернет. Здесь стоит сделать небольшое отступление и сказать, что у Вилли Мерфи куча побед в соревнованиях по бодибилдингу.

Ее рабочий вес на становой тяге – 102 килограмма, а тренируется старушка-бодибилдер несколько раз в неделю. Вилли начала заниматься бодибилдингом в 70 (!) лет, чтобы оставаться здоровой, подтянутой и независимой. Грабитель действительно вломился не в тот дом.

Своим знакомым и местному каналу Вилли рассказала, что ударила грабителя подвернувшимся под руку столом так сильно, что тот сломался.

«А потом он [злоумышленник] упал, – продолжила Мерфи, – и я прыгнула на него».

Затем она плеснула в лицо мужчине детским шампунем и начала лупить его метлой.

«Я одинокая и я старая. Но знаете что? Я сильная».

Правда, представитель Департамента Полиции Рочестера заявил, что все было иначе. Бабушка-бодибилдер избила вора не столом. Табуреткой. Обвинений грабителю Вилли не предъявляла, потому что «он был слишком пьян и не понимал, что происходит».

Зато после того, как бабушка-бодибилдер задержала грабителя, она потребовала оказать ему медицинскую помощь.

Вилли Мерфи

Мисс Мерфи рядом с полицейскими округа Дженеси после того, как незнакомец попытался ворваться в ее дом. Мисс Мерфи, крепкий орешек, отогнала непрошенного гостя. Мисс Мерфи стоит рядом с несколькими офицерами, которые приехали на ее вызов.

Букмекерская компания Riobet предлагает начать делать ставки выгодно. Промокод на Риобет позволит получить фриспины на 15$ при регистрации. Просто введите riopro777.

0