Станислас Вавринка — Пабло Карреньо-Буста прогноз на 11 июля

Станислас Вавринка — Пабло Карреньо-Буста прогноз на 11 июля

Теннис КФ: 1.81 15:30 11.07.2022 Не прошел

Станислас Вавринка — Пабло Карреньо-Буста прогноз на 11 июля. Теннис. АТР — Бостад

Карьера швейцарского теннисиста Станисласа Вавринки движется к своему логическому завершению. Вообще, было ощущение, что Стэн не вернется в тур после длительного отсутствия из-за повреждения, но все-таки швейцарец вновь появился на кортах. Сегодня 267-ой ракетке мира предстоит сыграть с представителем топ-20 мирового рейтинга. Читайте наш прогноз на матч Станислас Вавринка — Пабло Карреньо-Буста, который состоится 11 июля в 15.30 по московскому времени.

stanislas-vavrinka-pablo-karreno-busta-prognoz-na-11-iyulya

Станислас Вавринка

Швейцарский теннисист некогда входил в число грандов тура, но сейчас Станислас является ветераном, который просто периодически появляется на турнирах, чтобы порадовать любителей тенниса. На траве ничего внятного показать Вавринка не сумел, но, справедливости ради, и соперники у швейцарца были мощные — 267-ой номер мирового рейтинга уступил Томми Полу, Рафаэлю Надалю и Яннику Синнеру. Сейчас Стэн вновь возвращается на грунт: на этом покрытии Вавринка в этом году успел отыграть 6 противоборств. Ничего выдающего Станислас не показал, но в активе швейцарца все-таки есть виктории над Опелкой и Дьере. Сегодня Станисласу предстоит сыграть с 20-ой ракеткой мира в лице Пабло Карреньо-Бусты. Конечно, в букмекерской линии Стэн является очевиднейшим андердогом, но у Пабло есть проблемы со здоровьем, так что отдохнувший Вавринка может порадовать шведских фанатов тенниса неплохой игрой.

Пабло Карреньо-Буста

В 2021 году Пабло пропустил турнир в Бостаде, а в 2019 Карреньо-Буста, пройдя через квалификацию, вылетев в первом же круге от Жереми Шарди. Травяной сезон для Пабло закончился очень неудачно: сначала Пабло ничего внятного не сумел показать в родной Испании — в рамках ивента в Майорке сегодняшний номинальный гость сразу же проиграл Антуану Белье, а первый матч Уимблдона Карреньо-Буста вообще не сумел доиграть, снявшись после двух сетов поединка с Душаном Лайовичем. Сегодня испанский игрок вряд ли сумеет слишком уж уверенно победить: Пабло вряд ли здоров на все 100%, и турнир в Бостаде вряд ли настолько статусный, чтобы Карреньо-Буста тратил на него все силы.

Прогноз Станислас Вавринка — Пабло Карреньо-Буста

Думаю, что швейцарский игрок сумеет создать проблемы своему сопернику. Станислас Вавринка имел предостаточно времени на то, чтобы набрать хорошую форму, так что сегодня 267-ой номер мирового рейтинга может создать проблемы представителю топ-20.

Наш прогноз: победа Станисласа Вавринки с форой (+4) гейма за кф 1.81.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью про бонус код Leon  и получить бонус при регистрации!

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Станислас Вавринка — Пабло Карреньо-Буста прогноз на 11 июля: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!

Другие прогнозы