Станислас Вавринка — Эмиль Руусувуори прогноз 8 августа

Станислас Вавринка — Эмиль Руусувуори прогноз 8 августа

Теннис КФ: 1.78 19:00 08.08.2022 Не прошел

Станислас Вавринка — Эмиль Руусувуори прогноз 8 августа. Теннис. АТР — Монреаль

8 августа в 19.00 по московскому времени начнется противостояние великого швейцарца Стэна Вавринки и достаточно молодого финна Эмиля Руусувуори. Станисласу в силу возраста редко удается радовать неплохой игрой, но может в Монреале представитель швейцарской школы тенниса сумеет показать свою лучшую игру? Читайте наш прогноз на матч Станислас Вавринка — Эмиль Руусувуори.

stanislas-vavrinka-emil-ruusuvuori-prognoz-8-avgusta

Станислас Вавринка

Швейцарский ветеран в последний раз играл на харде полтора года назад, поэтому в Монреале ничего сверхъестественного от Вавринки ожидать не стоит. В последние месяцы Стэн выглядит откровенно слабо: в рамках травяного отрезка Вавринка выиграл только один матч из четырех, а чуть меньше месяца назад Стэн провел один матч в Бостаде — сразу же проиграл Карреньо-Бусте. Конечно, Вавринка на опыте попытается показать что-то внятное, да и публика явно будет поддерживать легендарного швейцарца, но все-таки тяжеловато поверить в то, что у номинального хозяина получится создать проблемы своему сопернику: Эмиль Руусувуори выглядит очень крепким теннисистом, и вряд ли Стэн в своей текущей форме способен справиться с такими соперниками.

Эмиль Руусувуори

Эмиль, в отличие от Стэна, перед Монреалем получил игровую практику в Вашингтоне. В столице США финн успел переиграть Маккензи Макдональда и Хуберта Хуркача, но в третьем круге Руусувуори проиграл Имеру, который по итогу добрался до полуфинала Вашингтона, где уступил Кирьосу. Очевидно, что в рамках «тысячника» в Монреале Руусувуори попытается показать себя с самой лучшей стороны, и у Эмиля все может получиться. Конечно, Вавринка является живой легендой, и против таких теннисистов играть всегда очень непросто. Однако Стэн нынче выглядит совсем плохо, поэтому поверить в провал скандинавского игрока непросто — Руусувуори должен без проблем преодолеть барьер первого раунда.

Прогноз Станислас Вавринка — Эмиль Руусувуори

В этом поединке есть очевидный фаворит, коим, конечно, является Эмиль Руусувуори. Финский игрок неплохо выглядел в Вашингтоне, так что Стэн Вавринка, который полгода года не играл на харде, не должен стать для финна большой проблемой.

Наш прогноз: победа Эмиля Руусувуори с форой (-3.5) гейма за коэффициент 1.78.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей от БК Пари — получите бонус 1 000 рублей, используя наш промокод!

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Станислас Вавринка — Эмиль Руусувуори прогноз 8 августа: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!

Другие прогнозы