СПАРТАК — КУНЬЛУНЬ ПРОГНОЗ НА 12 ОКТЯБРЯ

Опубликовано:

12 октября 2020

Прочли:

261 чел.

Автор прогноза:

Михаил Никольский

СПАРТАК — КУНЬЛУНЬ ПРОГНОЗ НА 12 ОКТЯБРЯ. ХОККЕЙ, КХЛ

Спартак проиграл уже в трех матчах кряду, но сегодня судьба дарит московской команде отличный шанс прервать череду неудач — в гости едет главный аутсайдер лиги, в лице мытищинских «драконов». Получится ли у подопечных Знарка добыть уверенную викторию? Читайте наш прогноз на матч Спартак — Куньлунь, который состоится 12-го октября в 19.30 по московскому времени.

Спартак

Делайте ставки на матчи КХЛ вместе с букмекерской конторой Betfair. К счастью, у нас есть Betfair — обзор, где Вы узнаете о регистрации, ввод и вывод средств и многое другое. Присоединяйтесь к БК Betfair!

Сегодняшние хозяева старт текущего регулярного первенства проводят просто отвратительно — москвичи проиграли 9 из 13-ти первых поединков «гладкого» чемпионата, ниже «гладиаторов» в турнирной таблице располагаются только Сочи и рижское Динамо. В трех последних турах спартаковцы смогли набрать лишь один балл, но именно сегодня «красно-белые» должны наконец-таки порадовать своих фанатов уверенной победой, ведь если не удастся спокойно закрыть даже Куньлунь, то можно будет смело говорить о том, что кресло под Знарком не то, что шатается, а уже просто ходит ходуном. В последнем очном поединке сегодняшние хозяева смогли забросить в ворота «Ред Стар» 7 шайб, вполне допускаю, что и сегодня спартаковцев, наконец-таки, прорвет.

Куньлунь

А нужна ли вообще такая команда в КХЛ? По сути, сейчас Куньлунь является поставщиком двух баллов, все команды выходят на матчи с китайцами уже в статусе победителя, и я считаю, что сам факт пребывания Куньлуня в КХЛ несколько позорит КХЛ, позиционирующую себя, как вторую лигу мира после НХЛ. Я даже разбирать игру гостей не стану — там полнейший ужас, в 13-ти проведенных встречах «драконы» смогли набрать лишь один балл, еще два сегодняшние гости получили бесплатно от ярославского Локомотива.

Прогноз Спартак — Куньлунь

Ну, когда, если не сейчас?! Я, конечно, все понимаю, Спартак сейчас реально очень плох, и все такое, но никто неплох настолько, насколько ужасен сейчас Куньлунь. Поверю я в Знарка — победа Спартака с форой (-1,5) за 1.78.

Наш прогноз Спартак — Куньлунь: победа Спартака с форой (-1,5) за 1.78

Используйте наш Betfair промокод , который вручит 100 % бонус при первом пополнении! Делайте Ваши ставки!