Спарта Прага — Партизан прогноз на 17 февраля

Спарта Прага — Партизан прогноз на 17 февраля

Футбол КФ: 2.00 23:00 17.02.2022 Не прошел

Спарта Прага — Партизан прогноз 17 февраля. Футбол. Лига Конференций

17 февраля в 23:00 по московскому времени пройдет матч в рамках Лиги Конференций, где, вероятнее всего, гости смогут показать свое нападение в деле. Читайте наш прогноз на матч Спарта Прага — Партизан.

Спарта Прага

«Красные» начинали с Лиги Чемпионов, но спуститься пришлось до уровня Лиги Конференций. Чешский клуб успел встретиться с австрийским Рапидом, французским Монако и Лионом, шотландским Рейнджерсом и датским Брённбю, однако мало кто из них не смог расписаться в воротах Спарты…

Партизан

«Черно-белые» в этом сезоне и правда хороши, где, вероятнее всего, докажут это на деле — Партизан лидирует в местном чемпионате, что на фоне постоянной гегемонии Црвены Звезды вызывает исключительно удивление.

Прогноз Спарта Прага — Партизан

В ворота Спарты в рамках Лиги Чемпионов залетело 2 мяча от Рапида и 5 от Монако, после аналогичное наказание последовало и в Лиге Европы, где 7 раз отличился Лион и 2 раза Рейнджерс. Единственный, кто не смог отличиться в их воротах — оказался Брённбю, ну он и занял последнее место в группе.
Партизан тем временем в местном чемпионате не только захватил лидерство, но и является самым результативным клубом. Стоит отметить, что за 10 матчей в Лиге Конференций Партизан в 8-и из них забивал в основное время.
Спарта потеряла многих значимых игроков обороны, что, в принципе, в крайней игре доказала Виктория Пльзень, без особых проблем забив 2 мяча.

Прогноз: индивидуальный тотал Партизана 1 больше за кф 2.00.

Riobet промокод при регистрации предоставляет новичкам крупные бонусы на первый депозит! Больше промокодов и бонусов букмекерских контор в специальном разделе на нашем сайте BetsLive.

 

 

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Спарта Прага — Партизан прогноз на 17 февраля: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!

Другие прогнозы