Вердер – Боруссия М прогноз 26 мая

Опубликовано:

26 мая 2020

Прочли:

241 чел.

Автор прогноза:

Карина

Прогноз на Вердер – Боруссия М на 26 мая. Германия. Бундеслига. 28-й тур.

Игровой день в немецкой Бундеслиге во вторник 26 мая 2020 года будет завершаться в 21:30 на стадионе Везерштадион матчем между бременским Вердером и менхенгладбахской Боруссией. Смогут ли хозяева победить и продолжить серьезную борьбу за выживание?

Вердер – Боруссия М

Вердер

Хозяева имеют в лазарете немало игроков – Писарро, Фуллкруг и Мовальд точно не помогут Вердеру во вторник, под вопросом участие Топрака, Фогта и Аугустинссона. В прошлой встрече против Фрайбург могло показаться, что Вердер избежал проблем с подготовкой и подтянул физику. Но проблема в том, что Фрайбург не бежал, не создавал моментов и был скорее мальчиком для биться, которого можно было уничтожать на поле, что Вердер сделать не смог. Сейчас же соперник более высокого уровня, но главное в том, что Боруссия отлично готова к продолжению сезона и его завершению. С такой командой Вердеру будет гораздо тяжелее.

Боруссия

Команда из Гладбаха потерпела фиаско на своем стадионе в игре против Байера – итоговый счет 1:3. Нельзя сказать, что у Боруссии на поле что-то не получалось – результата не получилось добиться за счет персональных ошибок в защите и прекрасной игры соперника в атаке. В предстоящей встрече такая ситуация едва ли может повториться по объективным причинам. К тому же битва за Лигу чемпионов продолжается, и в игре против аутсайдера Боруссия не имеет права терять очки.

Прогноз Вердер – Боруссия М на 26 мая

Гладбахцы лучше готовы к игре, их атака более продуктивна и совершенна. По обороне есть большие вопросы к Вердеру, и отсутствие пропущенных мячей в прошлой встрече является следствием неудачной игры соперника, а не идеальной концентрации в обороне бременцев. Гости должны побеждать.

Прогноз: П2 за 1,8

 

⏰ Во сколько начинается матч Вердер – Боруссия М 26 мая?
21:30
🚩 Кто фаворит по мнению букмекеров?
Боруссия М
💰 Какой коэффициент в прогнозе?
П2 за 1,8.