Новый бой Емельяненко — Джексон: дата, подробности

Метки новости:

ММА

Опубликована:

25 сентября 2019

Прочли:

17438 чел.

Подробности слухов о бое россиянина в Bellator

Можно по-разному относиться к Федору Емельяненко: ругать его за то, что не ушел из спорта вовремя и начал проигрывать раз за разом, или любить за действительно огромные спортивные достижения, считая его величайшим бойцом России. Но нельзя отрицать, что любое упоминание Федора в СМИ и даже намек на его новый бой притягивают внимание сотен тысяч любителей MMA. Рассказываем, когда состоится новый бой Емельяненко — Джексон и ждать ли нам Федора в России.

Бой Федора Емельяненко 2019

Новый бой Федора Емельяненко и реакция в социальных сетях

Инфоповодом послужил Твиттер Скотта Кокера, президента Bellator. Скотт решил поотвечать на вопросы пользователей социальной сети, и один из них был о проведении боев Bellator в России. На это руководитель организации ответил, что российская территория очень привлекательна и несколько предложений уже есть. Также Кокер заверил, что после запуска турнира в России свой бой там проведет Федор Емельяненко.

Бой Федора Емельяненко 2019

Правда, на этом любые подробности закончились. Дополнительные сведения не сообщаются, в пресс-службе бойца пока не комментируют ситуацию. Отметим, что вариант боя Емельяненко в России вполне допустим: летом 2019 года Федор продлил контракт с Bellator, несмотря на быстрое поражение в своем крайнем поединке с Райаном Бейдери. Все, что остается – ждать официального объявления даты поединка. Надеемся, это произойдет скоро. По слухам, именно поединком на родине боец собирается завершить карьеру.

Кстати, в социальных сетях и комментариях на новостных порталах неоднозначно отнеслись к возвращению Федора в октагон. Одни пользователи восторженно ждут выступления Емельяненко, готовясь к зрелищному поединку, другие – называют его «динозавром» и считают, что бойцу больше нечего доказывать на ринге, и лучше Федору завершить карьеру, так как в 43 года сложно показывать былой результат и все, что ждет его поклонников – разочарование.

Емельяненко – Джексон: дата боя

Помните, что в начале сентября уже были слухи про следующий бой Емельяненко? Тогда информационный вброс через свой Твиттер сделал журналист Джош Гросс. Вот так выглядело сообщение.

Бой Федора Емельяненко 2019

Вероятно, Bellator состоится в Японии, 29 декабря. Главное обсуждаемое событие – Куинтон «Ярость» Джексон – Федор Емельяненко, и это будет последним боем россиянина в Японии.

В начале октября Bellator официально объявил о новом бое Емельяненко 2019. Информация в Твиттере оказалась правдой и подтвердилась на уровне организатора: бой Емельяненко — Джексон состоится 29 декабря 2019 года в Токио, после чего Федор больше не будет драться в Японии.

Вот так выглядит постер мероприятия.

Емельяненко - Джексон

 

Мы с нетерпением ждем объявления боев Bellator не только в Японии, но и в России, и будем информировать о них наших читателей. Не забывайте, что на бои MMA букмекеры выставляют крутейшие коэффициенты, предоставляя зрителям возможность неплохо заработать. Убедитесь в этом сами, зарегистрировавшись на сайте БК Betwinner. И не забудьте при регистрации ввести наш betwinner промокодBETSLIVE, комбинация подарит вам до 130% бонуса при первом депозите.

22+