Скёвде АИК — Броммапойкарна прогноз на 30 июля

Скёвде АИК — Броммапойкарна прогноз на 30 июля

Футбол КФ: 2.12 16:00 30.07.2022 Не прошел

Скёвде АИК — Броммапойкарна прогноз на 30 июля. Футбол. Швеция. Первая лига

30 июля в 16:00 по московскому времени пройдет матч в чемпионате Швеции, где, вероятнее всего, команды смогут проявить себя в плане результативных действий. Читайте наш прогноз на матч Скёвде АИК — Броммапойкарна.

skyovde-aik-brommapoykarna-prognoz-na-30-iyulya

Скёвде АИК

«Красные» на данный момент в турнирной таблице расположились на 7-м месте, имея при этом 25 набранных очков. Стоит заметить, что Скёвде АИК является дебютантом сезона, но это им явно не мешает добиваться неплохих результатов. Седьмое место, конечно же, не столь высокое, но вверху таблицы сейчас тесно, ведь расположившийся на втором месте Браге имеет всего на одно набранное очко больше.

Броммапойкарна

«Красно-чёрные» тем временем расположились на третьем месте, но также имеют 25 набранных очков. Стоит отметить, что Броммапойкарна не только находится в местном топ-3 по набору очков, но и является самым результативным клубом лиги, на их счету 35 забитых мячей за 15 туров.

Прогноз Скёвде АИК — Броммапойкарна

Скёвде хоть и является «маленьким» клубом, зато и он по-своему хорош. Стоит отметить, что в клубе имеются всего два нападающих, которые используются максимально рационально. Один из них возглавляет местную гонку бомбардиров, второй же был выкуплен не так давно у Тролльхеттана, ведь смог возглавить гонку бомбардиров во второй лиге. Столичный клуб тем временем прекрасно играет при родных трибунах, но в гостях и у них случаются проблемы, за последние 10 гостевых матчей лишь один соперник не смог отличиться в их воротах. Но это им не мешает отличаться в воротах соперника, что, вероятнее всего, и произойдет в будущем поединке, ведь обе стороны практикуют атакующий футбол.

Наш прогноз: тотал больше 3 за кф 2.12.

Чтобы не ошибиться в выборе букмекерской компании, читайте наши обзоры БК!

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Скёвде АИК — Броммапойкарна прогноз на 30 июля: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!

Другие прогнозы