Скандал в семье Кержакова: Милана рассказала всю правду

Метки новости:

Футбол

Опубликована:

20 декабря 2018

Прочли:

237 чел.

«Он просто снимает боль двух людей»

В последнее время мир российского футбола окунает нас далеко не в спортивные темы. Сначала история Кокорина и Мамаева, следом разворачивается скандал с Глушаковым, а сейчас начинают раскрываться подробности жизни экс-нападающего сборной России Александра Кержакова. Что же происходит с ним?

Дело в том, что Александр застрял в бракоразводном процессе со своей супругой Миланой Тюльпановой. Но главной проблемой стала дележка совместно нажитого нет, не имущества, а ребенка. В мае 2018 года Милана призналась общественности, что у нее проблемы с наркотиками и пока она находилась 4 с половиной месяца в клинике, их сын проживал с Александром, что они совместно заранее согласовали. Также извинялась за то, что очерняла образ вселюбимого футболиста.

Скандал в семье Кержакова: Милана рассказала всю правду

Но суть конфликта заключается не в том, что супруга Кержакова свернула не на ту дорожку, а в том, что это неправда. Милана Тюльпанова – не просто эффектная девушка модельной внешности, а дочь известного политика и госдеятеля Вадима Тюльпанова, который в 2017 году скончался из-за нелепой травмы – поскользнулся в сауне оздоровительного комплекса и ударился головой. Смерть отца для девушки стала огромным потрясением. Именно с этого момента и начался разгораться ад.

Об этой страшной трагедии Милана узнала, будучи на последнем месяце беременности. После рождения ребенка ее накрыла послеродовая депрессия. Вместо того, чтобы поддержать свою жену и помочь выбраться из тяжелого состояния, Кержаков выбрал путь наименьшего сопротивления и пошел кутить налево. Позже он забрал и ребенка.

Милана Кержакова с сыном Артемием

В октябре суд постановил, что ребенок должен остаться с Тюльпановой, но Кержаков игнорирует судебное решение, выкладывая «компрометирующие» видеозаписи поведения своей экс-жены и сообщая, что Милана наркоманка, психически нездорова и он не собирается ей отдавать сына. Так недавно он опубликовал видеозапись, где малыш при виде матери впадает в истерику и пытается убежать от нее. Терпение Миланы лопнуло, и она решилась рассказать всю правду, уже не боясь потерять достоинство под угрозами футболиста.

Оказалось, что знакомство с футболистом было не настолько романтичным, как это раньше казалось. Александр Кержаков оказался неплохим стратегом. Он метил в депутаты, поэтому рассчитывал на поддержку отца Миланы, который должен был помочь в карьерном продвижении на политическом поприще. Но после того, как Вадим Тюльпанов умирает, все договоренности обрываются, а Кержаков остается у разбитого корыта. С этого момента он и решил, что можно из образа любящего мужа выходить.

Милана Кержакова с семьей и мужем

В эксклюзивном интервью Telegram-каналу Mash девушка рассказала, что об изменах мужа она узнала, когда он еще играл в Цюрихе. Банально: нашла в телефоне откровенные переписки с другими девушками, пока Кержаков спал. На утро, задав ему вопрос об измене, Александр разошелся и стал швырять жену в чемоданы, которые были собраны в аэропорт. Он кидал ее с такой силой, что на теле Миланы оставались синяки.

По приезду в Санкт-Петербург ей диагностировали трещину в ребре и сотрясение мозга. После этого Кержаков перечислил на счет Миланы 4 миллиона долларов, чтобы об этой ситуации никто не узнал. Это было своеобразной гарантией того, что больше такого не повторится. Но внезапно умирает отец Тюльпановой, а дальше мы знаем, что начинает происходить.

Видео с ребенком, опубликованное недавно на странице Кержакова в Instagram, оказалось самой первой встречей Миланы с сыном после очень долгого расставания. Маленькому Артему не объяснили, что сейчас будет происходить, и просто оставили в комнате одного с мамой. Реакция ребенка естественна в таких обстоятельствах. На следующих встречах он постепенно стал привыкать к Милане, а позже и вовсе не хотел с ней расставаться, наконец поняв, что это его мама. Но этих видео на странице Кержакова мы, конечно же, не увидим.

Милана Кержакова с сыном Артемом

«Я понимаю, что кроме как идти правовым путем забирать ребенка через судебных приставов, наверное, у меня больше никак не получится. Потому что все остальные его предложения – это просто очередные ловушки для меня, чтобы снять очередное видео и выложить в Интернет.

Хотя он сам себя этим видео дискредитирует. Он просто снимает боль двоих людей, родных друг другу, которые долго не виделись, которые пытаются найти общий язык…Он это все снимает и упивается болью, которую испытываю я и которую испытывает мой ребенок».

Милана рассказала, что Александр Кержаков всячески запугивает ее, обещая в сеть выложить их совместные домашние видео. Но девушка уже ничего не боится, ведь правосудие оказалось на ее стороне.

0