Секьюрити Олд Траффорд не пускало Уэйна Руни на стадион

Метки новости:

Футбол

Опубликована:

27 декабря 2018

Прочли:

220 чел.

Почему Руни не мог пройти на стадион?

Бывший легендарный нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни соскучился по «дому», и решил освежить воспоминания о прекрасном времени в его карьере, посетив домашний стадион манкунианцев «Олд Траффорд».

Но главной новостью стало не это. Дело в том, что на входе на стадион охрана безопасности решила обыскать Руни на наличие запрещенных вещей, которые нельзя проносить с собой. Возможно, искали биту, наркотики, пиротехнику, ножики, ну, в общем, все это ваше околофутбольное.

Секьюрити Олд Траффорд не пускало Уэйна Руни на стадион

Естественно, ничего не нашли. Но это стало хорошим поводом к началу придумывания улетных шуток со стороны футбольных болельщиков. Так многие предположили, что представитель охраны специально проверял футболиста, чтобы потом всем рассказывать о том, что он трогал самого Руни! А некоторые пошутили, что в кармане Уэйна спрятался Жозе Моуринью, которого неделю назад уволили с поста главного тренера «МЮ».

Сейчас Уэйн Руни играет в американской лиге за команду «Ди Си Юнайтед». Напомним, что футболист проиграл на позиции нападающего в «Манчестер Юнайтед» 13 лет. За это время он забил 253 гола в 559 матчах, а также стал лучшим бомбардиром в истории клуба.

На данный момент «Мю» под руководством Уле Гуннар Сульшера пытается возродиться из пепла и автобусов, оставленных Жозе Моуринью, и вырваться хотя бы в первую пятерку в турнирной таблице АПЛ.

Совершайте пари вместе с букмекерской конторой Betfair. Там вы найдете не только хорошие коэффициенты на линию прематч, но и сможете предложить свои варианты на Бирже ставок Бэтфаир.

Воспользуйтесь при регистрации специальным бесплатным промокодом  ZBBT02, и получите плюс 30 евро приветственного бонуса к депозиту!

0