Реал Мадрид – на карантине, Ла Лига – приостановка на 2 тура

Метки:

Футбол

Опубликовано:

12 марта 2020

Прочли:

227 чел.

Новые жертвы коронавируса

Здесь должен был быть прогноз матча Реал Мадрид – Эйбар 13 марта. Но вместо этого сообщаем пренеприятнейшее известие: клуб Реал Мадрид закрыт на карантин из-за коронавируса, а Ла Лига приостановлена минимум на 2 тура. Рассказываем, что произошло и как долго это продолжится.

Реал Мадрид Ла Лига Коронавирус

Реал Мадрид на карантине. Почему?

Продолжаем удивляться отменам и переносам спортивных мероприятий из-за пандемии коронавируса, даже бан боя Нурмагомедов – Фергюсон выглядит вполне реальным. Футбольные болельщики в такой парад отмен пристально следят за аккаунтами своих любимых клубов в социальных сетях и официальными сайта, и вот мадридский «Реал» не подвел: сегодня команда Зинедина Зидана объявила об уходе на карантин. Приводим перевод обращения популярного клуба.

Реал Мадрид Ла Лига Коронавирус

«Реал Мадрид» объявляет, что у одного из членов нашей баскетбольной команды обнаружен коронавирус. Мы незамедлительно выполнили рекомендацию отправиться на карантин, причем мера была применена как на баскетбольную, так и на футбольную команды, так как они обе тренируются на общей базе.
Также было принято решение закрыть нашу тренировочную базу. Рекомендуем, чтобы весь рабочий персонал, который работал на «Реал Мадрид Сити», оставался в карантине.
Баскетбольный матч Евролиги и футбольный матч Ла Лиги, запланированные на сегодня и завтра, не состоятся».

Когда именно команды вернутся к тренировкам, сообщено не было.

Что с Ла Лигой?

Буквально несколько минут спустя после сообщения о карантине «Реала», появилось новое, не менее грустное сообщение: Ла Лига приостанавливается минимум на 2 тура.

Реал Мадрид Ла Лига Коронавирус

«Учитывая обстоятельства, установленный в отношении мадридского «Реала» карантин и возможных заражений у других игроков, Ла Лига запускает протокол действий против COVED-19 […]. Следующие 2 тура откладываются.
Решение может быть пересмотрено по завершению карантина».

Таким образом, мы прощаемся с Ла Лигой минимум до 5 апреля.

АПЛ, держись хоть ты! Пока об отменах в Английской Премьер-лиге ничего не слышно, поэтому хватаем момент и не забываем делать ставки. БК Zenitbet – отличная площадка, чтобы проверить ваши способности прогнозиста, а наш зенит промокодVIPCLUB, подарит новичкам до 3000 RUB бонуса. Дерзайте! Все прорвемся!