Обзор матча Ювентус – Локомотив 22 октября

Метки новости:

Футбол

Опубликовано:

23 октября 2019

Прочли:

259 чел.

Чуда не случилось, но у «Локо» — новый уровень

Сенсация была так близко, но две минуты решили, что грандиозной победе не суждено случиться. По крайней мере, 22 октября. Сделали для вас обзор матча Ювентус – Локомотив: если пропустили игру – наслаждайтесь, если смотрели – помните, что российские клубы уже давно не те, что раньше.

Ювентус – Локомотив обзор 22 октября

Составы команд

«Локо» выжал максимум из доступных ресурсов. Усилить команду было просто некем. У «Юве» — без сюрпризов.

  • Ювентус: Щенсны, Куадрадо, де Лигт, Бонуччи, Сандру, Пьянич, Хедира (замена на 48 минуте – Игуаин), Матюиди (замена на 65 минуте – Рабьо), Дибала (замена на 82 минуте – Бернардески), Бентанкур, Роналду.
  • Локомотив: Гильерме, Игнатьев, Чорлука, Хеведес, Идову, Мариу, Мурило, Баринов, Крыховяк (замена на 83 минуте – Коломейцев), Миранчук, Эдер.

Ювентус – Локомотив обзор

Получилось остросюжетно и красиво. Несмотря на проигрыш, российский клуб держался молодцом и заслужил хотя бы ничью. Но не получилось, о чем и расскажет наш обзор Ювентус – Локомотив.

Первый тайм

Как и предполагалось, Юрий Семин выбрал для своих подопечных однозначную тактику: играем от обороны, не кидаемся на рожон, за мячом не гонимся. Практически весь первый тайм мячом владела «Старая синьора», лишь изредка снаряд перепадал «железнодорожникам». Россияне терпеливо ждали момента, чтобы нанести удар. И дождались его.

На 30 минуте молодая звезда «Локомотива» Алексей Миранчук реализовал стратегию, которая не всегда срабатывает у звезд мирового уровня. Алексей приблизился к воротам соперника, отдал пас на Мариу, тот пробил, но Щенсны спас ситуацию, и в этот момент Миранчук от всей души ударил мяч еще раз. Теперь – успешно. Алексей заслужил похвалу, ведь такой гол – это не случайность, а именно мастерство, с точным расчетом каждого действия.

Ювентус – Локомотив обзор 22 октября

В конце «Ювентус» все же забил, но гол не засчитали из-за жесткого нарушения правил: Роналду с такой силой ударил Гильерме в прыжке, что на помощь пришлось звать медиков. Тайм закончился со счетом 0:1 в пользу гостей. Неожиданный результат, буквально взбудораживший трибуны.

Второй тайм

«Ювентус» начал вторую часть игры с усиления напора на ворота «Локо». При этом «Старой синьоре» пришлось приоткрыться, благодаря чему гости словили несколько крутых моментов, но не смогли их реализовать.

Роналду тоже пытался отыграться, но все никак не получалось. То стенка, то мимо. Мягко говоря, Криштиану играл совсем слабо. Зато Дибала всего за пару минут решил судьбу матча. На 77 минуте аргентинец пробил из-за штрафной и сравнял счет.

Ювентус – Локомотив обзор 22 октября

«Локомотив» начал уставать, и забитый «Ювентусом» гол, вместо того, чтобы усилить оборону «железнодорожников», еще больше подрасслабил их. Всего 2 минуты – и хозяева лидируют, благодаря все тому же Дибала.

До конца игры счет не изменится. «Локомотив» отправится домой с мужественным поражением — 2:1.

Общее впечатление

За такое поражение как минимум не стыдно, наши ребята сделали все, что могли. Миранчук и Мариу – однозначные герои матча. А «Ювентус» играл далеко не на своем уровне: Роналду был невнимательным и часто ошибался с технической точки зрения, команду вытащили другие игроки. Думаем, на ответном матче Локомотив – Ювентус 6 ноября у нас огромный шанс отыграться. И «железнодорожникам» нужно усиленно сосредоточиться на этой задаче.

Ювентус – Локомотив обзор 22 октября

Если не успеете купить билеты на «РЖД Арену» и лично поддержать «Локо», не расстраивайтесь. Матч будет идти в прямом эфире на сайте БК 1хставка. Регистрируйтесь, вводите 1хставка промокод1xs_450, получайте до 8000 RUB бонуса и смотрите футбол онлайн.

0