Непряева стала первой в истории лыжного спорта на Тур де Ски

Метки новости:

Зимние виды спорта

Опубликована:

8 января 2019

Прочли:

358 чел.

Непряева, Седова и Белорукова — новые героини нашего времени

23-летняя россиянка Наталья Непряева заняла 2-е место в общем зачете на спортивном лыжном соревновании «Тур де Ски», которое проводилось в Швейцарии. Тем самым, она стала первой в истории представительницей от России, которая поднялась на пьедестал тройки лучших. До этого лишь Ольга Рочева сумела в 2008 году войти в топ-5.

Непряева стала первой в истории лыжного спорта на Тур де Ски

Многодневная лыжная гонка «Tour de Ski» проводится каждый год, начиная с 2006 года, в конце декабря до первых чисел января. Идея проведения мероприятия принадлежит Вегарду Ульвангу и Юргу Каполю. Соревнование состоит из масс-стартов, гонок преследования и гонок с раздельным стартом.

«Тур де Ски» состоит из 8-ми этапов, каждый из которых длится один день. Женщинам необходимо преодолеть 60 км, а мужчинам – 102 км.

Непряева стала первой в истории лыжного спорта на Тур де Ски

Кстати говоря, для российского спорта начало 2019 года стало действительно удачным. Ведь не только Наталья Непряева смогла отличиться на финише. В пятерку лучших попали также Анастасия Седова и Юлия Белорукова.

Если вы хорошо разбираетесь в зимних видах спорта, то рекомендуем попробовать свои силы и совершить пару ставок в букмекерской конторе Мелбет – одна из лучших БК на отечественном рынке, которая завоевала уважение среди любителей беттинга.

Используйте наш бесплатный Мелбет промокод ml_180 при регистрации игрового аккаунта, и получите на депозит приветственный бонус до 9.100 RUB!

0

Комментарии к новости

  1. Виталина:

    Девчонки наши молодцы!!!!)))

    0
  2. Лена:

    Наконец-то лыжи пошли. Январь на дворе, а кругом один футбол. Хотя там, конечно, движ идет: кони, измены, крикливые жены футболистов. А тут мирно все, но все равно интересно о резултатах почитать.

    0
  3. Олег:

    И правильно, что Непряева ушла к Бородавко. Сразу же результаты пошли. Не нужны нам заморские тренеры. Есть свои отечественные мастера спорта — их нужно ценить, а не клеймежем заниматься, как у нас это любят

    0