Неловкое поздравление сборной ЮАР принцем Гарри

Метки новости:

Интересное

Опубликована:

14 декабря 2019

Прочли:

107 чел.

Фаф де Клерк в одних плавках пожал руку принцу Гарри

Что делать, если ты в плавках празднуешь победу на чемпионате мира и тут в комнату входит принц Гарри? Ответ именно на этот вопрос пришлось искать одному из лучших игроков в регби Фафу де Клерку после победы сборной ЮАР на Чемпионате мира по регби 2019. Все подробности – в нашей статье.

Фаф Де Клерк

Фаф де Клерк в одних плавках пожал руку принцу Гарри

В регби Фаф де Клерк играет с 2012 года. Сейчас он выступает за английский клуб «Сейл Шаркс» и за национальную сборную ЮАР, является одним из лучших игроков обеих команд. В финале чемпионата мира по регби именно сборная ЮАР обыграла сборную Англии – и не в последнюю очередь благодаря блестящей игре Фафа.

Но взорвала социальные сети отнюдь не победа «Спрингбокс» – в конце концов, это далеко не первый их титул, – а то, что Фаф де Клерк после матча встретил принца Гарри в одних плавках, раскрашенных в цвета южноафриканского флага.

Произошло все в раздевалке «Спрингбокс». Южноафриканцы бурно радовались победе над сборной Англии со счетом 32:12. Капитан команды внес в раздевалку кубок, а де Клерк сдернул форму и, оставшись в белье с узором в виде флага, решил пригубить из трофея шампанское вместе с командой.

Фаф Де Клерк

Именно этот момент выбрал принц Гарри, чтобы войти в раздевалку и поздравить победителей от имени проигравших. Он поговорил с командой и выпил за их победу предложенное пиво:

«Поздравляю, это было замечательно. Я думаю, регби может объединить всех в мире, и не могу подумать ни о ком, кому это нужно больше, чем вам сейчас».

На удивление, после матча никто не задал Фафу де Клерку вопрос о его выборе одежды, но спортсмен много говорил о том, как важна эта победа для его страны. Хотя спустя какое-то время Фафу все-таки пришлось рассказать приставучим журналистам, что в его наряде нет ничего особенного, а такие плавки он надевает уже года два на игры за «Спрингбокс».

Фаф де Клерк

«Ты можешь быть бесконечно крут, но тебе все равно далеко до Фафа де Клерка, который, стоя в одних южноафриканских плавках, жмет руку принцу Гарри».

А ставки на спорт из любой точки мира быстрее и удобнее всего делать через мобильное приложение Betwinner.

0