Милуоки — Финикс прогноз на 6 марта

Милуоки — Финикс прогноз на 6 марта

Баскетбол КФ: 1.71 23:30 06.03.2022 Прошел

Милуоки — Финикс прогноз на 6 марта. Баскетбол. НБА

Мы подготовили прогноз на матч Милуоки — Финикс, который состоится 6 марта в 23.30 по московскому времени. Бакс пребывают в классном состоянии, а вот про Санс сказать такого никак нельзя. Чего же ждать от сражений финалистов последнего сезона?

miluoki-finiks-prognoz-na-6-marta

Милуоки

Бакс после перерыва успели отыграть четыре противоборства: сначала Милуоки сенсационно проиграл Бруклину, но затем «олени» сумели прийти в себя и выиграть три поединка подряд. На этом отрезке парни Буденхольцера успели справиться с Чикаго и Майами, так что можно смело заявить, что у Милуоки сейчас все в полнейшем порядке. Сегодня у хозяев паркета есть великолепная возможность добыть еще одну викторию над сильным соперником — у Финикса есть серьезные проблемы с составом, и в таком состоянии Санс вряд ли способны создать «оленям» серьезные проблемы. В единственном междусобойчике этого сезона «солнечные» поиздевались над действующими обладателями перстней, но в том поединке великолепно смотрелись Пол и Букер. Обоих сегодня не будет, так что Бакс должны брать убедительный реванш.

Финикс

Санс являются с отрывом лучшей командой лиги — парни Монти Уильямса после 63-ех проведенных противостояний сумели добыть 51 викторию. Но после перерыва, связанного с проведением Матча Всех Звезд, «солнечные» смотрятся не слишком уверенно: без проблем одолели кризисных Тандер и Блэйзерс, в очень тяжелом поединке одолели Никс, а также проиграли Новому Орлеану и Юте. Главная проблема Финикса прямо сейчас — отсутствие Девина Букера и Криса Пола. Без двух главных звезд Санс вряд ли способны показать свой лучший баскетбол, и тяжело поверить в то, что Финикс, который еле-еле справляется с Никс, сумеет хоть что-то противопоставить набравшим ход Бакс.

Прогноз Милуоки — Финикс

«Олени», конечно, прекрасно помнят унизительное поражение в крайнем междусобойчике. Сегодня у Бакс есть великолепная возможность взять убедительный реванш, и вряд ли хозяева упустят такую возможность. Финикс имеет серьезные сложности с кадрами, так что особых проблем у «оленей» тут быть не должно:

Наш прогноз: победа Милуоки с форой (-5.5) за кф 1.71.

Как давно Вы делали ставки на футбольные прогнозы? Пора это исправлять! Давайте расширять границы вместе Бетсити промокодом и его бонусом при первой регистрации.

Опубликовано: Время чтения: ~ 1 мин. Автор: Карина Истомина

Милуоки — Финикс прогноз на 6 марта: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!

Другие прогнозы