Месут Озил готовится к переходу в другой клуб

Метки новости:

Футбол

Опубликована:

21 декабря 2018

Прочли:

342 чел.

Унаи Эмери начал перестраивать Арсенал

Ситуация в английском клубе «Арсенал» накаляется. Предполагается, что в скором времени немецкий футболист Месут Озил покинет клуб, за который он выступает вот уже 5 лет. С приходом Унаи Эмери в «Арсенале» начались тактические перестройки, которые сильно коснулись звездного полузащитника.

Месут Озил стал засиживаться на банке или вовсе не входить в стартовый состав, что с каждым разом вызывало бурю негодования со стороны футболиста. Одновременно становилось понятным, что скоро грядут перемены.

Месут Озил уходит из Арсенала

Недавно главный тренер «канониров» провел пресс-конференцию после матча с «Тоттенхэмом», из-за которой возникло еще больше загадочных вопросов.

— Почему Озил не был включен в заявку, хотя он даже не травмирован?

— Решение было принято из тактических соображений. Думаю, завяленные футболисты подходили для поединка больше.

— Смотрел ли игру Озил со стадиона?

— Да.

— И как он отреагировал на Ваше решение?

— Я думаю о своей команде. У нас в расположении имеется 24-25 футболистов, и я решаю, кто должен выйти на поле. В этот раз тактика была такой.

— Вы готовы сдать его в аренду, если какая-то команда захочет увидеть его у себя?

— Я буду анализировать прошедшую игру и строить фокус на предстоящий матч с «Бернли». Каждый может зарекомендовать себя во время тренировок.

— Есть ли у Месута Озила будущее в «Арсенале»?

— Я сейчас думаю только о предстоящей игре.

Эмери всячески уклоняется от ответов на вопросы про Месута Озила. Однако совершенно очевидно, что футболист не входит в планы главного тренера «Арсенала».

В данный момент команда занимает пятое место в турнирной таблице английского чемпионата. Кстати, букмекерская контора Leon сейчас проводит крутую акцию для матчей в АПЛ – Время английского футбола. В розыгрыше участвует 25 призовых мест с денежным вознаграждением до 30.000 RUB! С подробностями акционного предложения можно ознакомиться здесь.

0